Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 07:30 19-07-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты бы переживал почему в Чечне нет ни одной акции по погибших мирных.может организуешь?
я переживаю,за 200 вагнеровцев,"погибших" по твоим словам на Донбассе,которых навалом грузовиками,вывозили,секретная информация,ну давай расскажи нам про них,ато только ты что"круче"Сладкова знаешь,об этом.

Яшар ( off )
( 13:28 19-07-2021 )
Дык вроде то в Сирии было. Хотя, говорили якобы эти вагнеровцы ранее воевали на Донбассе. Но как заявил Песков, их там нет. Минобороны тоже. А на нет и суда нет.

Arnbjern ( off )
( 13:43 19-07-2021 )
Цитата: Яшар
Дык вроде то в Сирии было. Хотя, говорили якобы эти вагнеровцы ранее воевали на Донбассе. Но как заявил Песков, их там нет. Минобороны тоже. А на нет и суда нет.
очень давным давно у нас с (обажаю_телок)вышел спор,он утверждал что на Донбассе,чуть ли не в раз убили 200 вагнеровцев,а я ему утверждал что с началом войны на Донбассе,началась повальная резня людей на органы,я ему за свои слова ответил,а он до сих пор не может ответить.

Яшар ( off )
( 15:47 19-07-2021 )
Возможно он ошибся. Этот эпизод был в СМИ, как я описал выше. Сколько из вагнер погибло при АТО, врядли кто точно знает. Может быть любое число. А может и ни одного. И не повязательно это были из вагнер.

Arnbjern ( off )
( 17:19 19-07-2021 )
Цитата: Яшар
Возможно он ошибся. Этот эпизод был в СМИ, как я описал выше. Сколько из вагнер погибло при АТО, врядли кто точно знает. Может быть любое число. А может и ни одного. И не повязательно это были из вагнер.
в том то все и дело,весь спор был,не за добровольцев,а именно за вагнер,он просто ляпнул хрень,и в кусты,и не ошибка это его была а конкретное утверждение,а по правде он здесь занимался фейкометством,потому и не может ответить.

обожаю_телочек ( off )
( 01:32 21-07-2021 )
Цитата: Arnbjern
очень давным давно у нас с (обажаю_телок)вышел спор,он утверждал что на Донбассе,чуть ли не в раз убили 200 вагнеровцев,а я ему утверждал что с началом войны на Донбассе,началась повальная резня людей на органы,я ему за свои слова ответил,а он до сих пор не может ответить.

Во первых разговор был за Сирию.во вторых,вагнеровцев быть на Донбассе не могло.в третьих им там голов не отрывало, раз их там небыло.в четвёртых их вообще не существует.есть конечно какие-то российские граждане, но никто никуда никого не посылал. То все трактористы и шахтеры.
Думаю если лично Пригожин с Уткиным тебе расскажут как было, ты все равно не поверишь)
[ред. обожаю_телочек 21-07-2021 в 01:34]

Arnbjern ( off )
( 08:12 21-07-2021 )
Опять дурачка включил?кто был на Донбассе,не про это разговор,ты уходишь от ответа,за своё пустозвонство,про Сирию слова небыло,ты трепанулся за погибших вагнеровцев на Донбассе,вот за них и отвечай,не надо всё в кучу сваливать,врядли когда ответишь ,трепанул и в кусты.
[ред. Arnbjern 21-07-2021 в 08:21]

Я_Бодя ( off )
( 11:03 21-07-2021 )
Аккуратнее в выражениях

обожаю_телочек ( off )
( 22:22 21-07-2021 )
Цитата: Arnbjern
Опять дурачка включил?кто был на Донбассе,не про это разговор,ты уходишь от ответа,за своё пустозвонство,про Сирию слова небыло,ты трепанулся за погибших вагнеровцев на Донбассе,вот за них и отвечай,не надо всё в кучу сваливать,врядли когда ответишь ,трепанул и в кусты.

Какой дурачек? Я что-ли? Я ему за трактористов, шахтеров, ихтамнет и все такое, а он что-то кипешует(
Давай ещё про зверства карателей напишем.он например медсестру Сашу Грей пора в лик святых вводить.

Arnbjern ( off )
( 23:00 21-07-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Какой дурачек? Я что-ли? Я ему за трактористов, шахтеров, ихтамнет и все такое, а он что-то кипешует(
Давай ещё про зверства карателей напишем.он например медсестру Сашу Грей пора в лик святых вводить.
причем здесь ихтамнет,я тебя про твой треп,про погибших вагнеровцев на Донбассе,спрашивал,а ты переводишь стрелки то на Сирию,то на ихтамнет,будь мужиком,признай что ты протрепался.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc