а украинские сайты что говорят?
Обычно если оф лица молчат волонтеры подымают хай.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:17 29-06-2021
)
Цитата: Arnbjern
помнят говоришь,то то ветеранов из маршруток,выбрасывают.
я тебе из одиночных и единственных фактов могу такую картину нарисовать)
Кстати, в России, ветераны Донбасса, имеют хоть какие то льготы? А то украинские сайты 6аперебор показывают "брошенные и забытые ветераны и инвалиды Донбасса" забей в Гугле)
[ред.
обожаю_телочек
29-06-2021 в 13:19] Arnbjern
( off
)
(
17:40 29-06-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Кстати, в России, ветераны Донбасса, имеют хоть какие то льготы? А то украинские сайты 6аперебор показывают "брошенные и забытые ветераны и инвалиды Донбасса" забей в Гугле)
ты сам ответил,украинские сайты,этим все сказанно!
Arnbjern
( off
)
(
17:42 29-06-2021
)
и ещё,в России нет такого,ветераны Донбасса,есть добровольцы,которые,не ради регалий шли!
Arnbjern
( off
)
(
17:58 29-06-2021
)
а украинские сайты что говорят?
Обычно если оф лица молчат волонтеры подымают хай.
не знаю,это у тебя надо спросить,я на нех редко захожу,так если в рекомендациях попадет.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:44 29-06-2021
)
и ещё,в России нет такого,ветераны Донбасса,есть добровольцы,которые,не ради регалий шли!
Ну да.не ради регалий. Так."косить укроп" подзаработать немного. Ну а если голову оторвало, то по большому счету не было там мозгов, если повелся на распятых снегирей.
Arnbjern
( off
)
(
22:50 29-06-2021
)
Ну да.не ради регалий. Так."косить укроп" подзаработать немного. Ну а если голову оторвало, то по большому счету не было там мозгов, если повелся на распятых снегирей.
провакатор ты ,они шли воевать за народ,за своих братьев,от фашистов защищать,Русские так воспитаны,мы всегда помагаем слабым,помагаем братьям,помогаем за справедливость,защищаем от всякого отребья!а что погибнуть можно,на войне без этого не бывает,к сожалению.
[ред.
Arnbjern
29-06-2021 в 23:03] ЗаОрду
( off
)
(
09:38 30-06-2021
)
провакатор ты ,они шли воевать за народ,за своих братьев,от фашистов защищать,Русские так воспитаны,мы всегда помагаем слабым,помагаем братьям,помогаем за справедливость,защищаем от всякого отребья!а что погибнуть можно,на войне без этого не бывает,к сожалению.
Да там, дай бог, одна десятая шла помогать добровольно. Остальные обычные наёмники ( кто воюет за деньги) и "отпустники" (надеюсь, кто это объяснять не надо). ИМХО.
ЗаОрду
( off
)
(
09:41 30-06-2021
)
ты сам ответил,украинские сайты,этим все сказанно!
Иногда укр сайты показывают то, что у вас никогда не покажут. А если и всплывёт у вас в инфополе, то сразу обозвут фейками. Уж очень жёсткая цензура у вас в отношении войны на Донбассе