Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 16:22 25-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
наш главнокомандующий имеет вес и если он отдаст приказ,перекрыть границу,её перекроют,наглухо.
ровно до того момента, пока главнокомандующего не станет в живых ... К несчастью, Вы очень далеки такими утверждениями от реальности бытия...

Яшар ( off )
( 16:49 25-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
наш главнокомандующий имеет вес и если он отдаст приказ,перекрыть границу,её перекроют,наглухо.
Могу поспорить, до сих пор там имеются немаркированные участки границы, через которые легко проедет бтр за халявными арбузами. Так что Ваше перекроют наглухо врядли кто то будет выполнять. Во первых это Дорого. А во вторых именно текущей власти в РФ не выгодно. Выгодно продолжать подерживать сепаров. Это прекрасный рычаг влияния на Украину. Ибо другого рычага кроме военного нет и в помине.

*Вишнёвая* ( off )
( 17:31 25-05-2021 )
Цитата: Яшар
Могу поспорить, до сих пор там имеются немаркированные участки границы, через которые легко проедет бтр за халявными арбузами. Так что Ваше перекроют наглухо врядли кто то будет выполнять. Во первых это Дорого. А во вторых именно текущей власти в РФ не выгодно. Выгодно продолжать подерживать сепаров. Это прекрасный рычаг влияния на Украину. Ибо другого рычага кроме военного нет и в помине.
воу,воу, потише, кто это сказал, что они сепары? ,glaza, Я, бы не торопилась и не цитировала Гетьмана ибо не известно, что и как закончится

Dreamer ( off )
( 17:54 25-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
воу,воу, потише, кто это сказал, что они сепары? ,glaza, Я, бы не торопилась и не цитировала Гетьмана ибо не известно, что и как закончится
всу здесь чуть ли не каждый день нациками, детоубийцами и фашистами называют, и ничего, всех всё устраивает. а тут прям посмотрите-ка, как он посмел ляпнуть такое
[ред. Dreamer 25-05-2021 в 17:55]

Яшар ( off )
( 18:06 25-05-2021 )
Ну уж сорян на д,артаньянов и робин гудов не тянут

*Вишнёвая* ( off )
( 18:41 25-05-2021 )
Цитата: Dreamer
всу здесь чуть ли не каждый день нациками, детоубийцами и фашистами называют, и ничего, всех всё устраивает. а тут прям посмотрите-ка, как он посмел ляпнуть такое
,hm, он их не обсуждал.

*Вишнёвая* ( off )
( 18:42 25-05-2021 )
Ну уж сорян на д,артаньянов и робин гудов не тянут
обоснуй, пожалуйста. Ты не глупый вроде бы, а пишешь ерунду.

Яшар ( off )
( 06:36 26-05-2021 )
Для этого достаточно назваться фамилии глав сих регионов. Один мммщик, другой сбежал. Ну, а проблема хвоста заключается в том, что рыба гниет с головы. Вот и всё обоснование.

*Вишнёвая* ( off )
( 08:03 26-05-2021 )
Для этого достаточно назваться фамилии глав сих регионов. Один мммщик, другой сбежал. Ну, а проблема хвоста заключается в том, что рыба гниет с головы. Вот и всё обоснование.
вот оно что ,hm, переоценила значит.

Arnbjern ( off )
( 08:08 26-05-2021 )
есть,экономика Украины,без россии рухнет,напрочь,без России,это только видимость что все прервано,а на самом деле,ещё есть торговые отношения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc