Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:19 25-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
,up, разосраться со всеми соседями, вот это настоящий президент. Вот это я понимаю,патриот.
Это когда высылают дипломатов и вводят санкции?

Яшар ( off )
( 06:24 25-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
ну хорошо,раз ты заговорил про выборы,выбрали Зеленского,который обещал поконьчить с войной и всех посадить,вместо этого,он ещё больше отдаляет оконьчание войны,и ничем не отличается,от того предыдущего президента,до сих пор,люди на Донбассе гибнут,а для страны он что сделал,вместо того чтоб развивать своё производство,он как попращайка,ездит по всему миру,с протянутой рукой,а чтоб,люди молчали,в очередной раз байки людям на уши вешает,про агрессоров,рассказывает,его пылу хватило на пару дней,когда он приехал на Донбасс и кричал,что он не лох,так что не надо тут,говорить что он не фашист и нахваливать его власть,я ещё могу понять когда,это делает,"обажаю_телочек",он то до мозга костей,думает,что они там на Донбассе,с терористами и агрессорами воюют,но ты то Россиянин,наверняка и деды воевали и так за них,орать,не понимаю.
А что он может сделать, когда поддержка сепаратистов идет именно от нас? Да, напрямую настамнет. Однако. Деньги, оружие, отпускники, добровольцы. Всё это наше. И как он может с этим покончить, я не знаю. С этим покончить может только Россия.

*Вишнёвая* ( off )
( 06:57 25-05-2021 )
Цитата: Яшар
Это когда высылают дипломатов и вводят санкции?
да, как весь ес, особенно,если ты не его член ,up,

*Вишнёвая* ( off )
( 06:58 25-05-2021 )
А что он может сделать, когда поддержка сепаратистов идет именно от нас? Да, напрямую настамнет. Однако. Деньги, оружие, отпускники, добровольцы. Всё это наше. И как он может с этим покончить, я не знаю. С этим покончить может только Россия.
все просто, Минские соглашения. Которые,если что...подписал Гетьман сывочелый. ,milota,

Arnbjern ( off )
( 07:24 25-05-2021 )
сейчас ты реально,ерунду сказал,он главнокамандующий,одним,росчерком пера,может остановить войну,приказ,остановить обстрелы,а кто будет стреллять,зачистить,армия точно подчиниться,а добробаты,придушат как котят.

Яшар ( off )
( 07:32 25-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
все просто, Минские соглашения. Которые,если что...подписал Гетьман сывочелый. ,milota,
Буквально на днях Петр пел совсем другую песню

Яшар ( off )
( 07:34 25-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
сейчас ты реально,ерунду сказал,он главнокамандующий,одним,росчерком пера,может остановить войну,приказ,остановить обстрелы,а кто будет стреллять,зачистить,армия точно подчиниться,а добробаты,придушат как котят.
Это не изменит ситуации. Стрелять будут с другой стороны. Не надо говорить, что там все белые и пушистые

*Вишнёвая* ( off )
( 07:44 25-05-2021 )
Буквально на днях Петр пел совсем другую песню
,up, Петру петь, как мне на работу ходить. Это его ежедневное занятие.

*Вишнёвая* ( off )
( 07:45 25-05-2021 )
Это не изменит ситуации. Стрелять будут с другой стороны. Не надо говорить, что там все белые и пушистые
согласна, нет ни ума ни силы воли решить на данный момент этот вопрос.

Arnbjern ( off )
( 07:54 25-05-2021 )
не будут,если что там есть ОБСЕ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc