Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 18:02 24-05-2021 )
Цитата: Яшар
А терракты не имеют ни какого отношения к национальности. У терроризма нет нации. И да. Жителям России в подавляющем большинстве живется не особо шоколад. И естественно улучшать их жизнь существенно власть не собирается. Но вернемся к так назоваемыми Вами фашистам. 1 Проводят ли при фашизме выборы с двумя кандидатами, когда неизвестно заранее, кто из них одержит победу и займет пост главы Государства. 2. Кто из Официальных лиц России в последние года три, называл власть Незалежной или их первых лиц фашистами? Желательно цитаты. Если таковых ответов у Вас нет. То Ваши заявления-это только Ваше Личное мнение.
ну хорошо,раз ты заговорил про выборы,выбрали Зеленского,который обещал поконьчить с войной и всех посадить,вместо этого,он ещё больше отдаляет оконьчание войны,и ничем не отличается,от того предыдущего президента,до сих пор,люди на Донбассе гибнут,а для страны он что сделал,вместо того чтоб развивать своё производство,он как попращайка,ездит по всему миру,с протянутой рукой,а чтоб,люди молчали,в очередной раз байки людям на уши вешает,про агрессоров,рассказывает,его пылу хватило на пару дней,когда он приехал на Донбасс и кричал,что он не лох,так что не надо тут,говорить что он не фашист и нахваливать его власть,я ещё могу понять когда,это делает,"обажаю_телочек",он то до мозга костей,думает,что они там на Донбассе,с терористами и агрессорами воюют,но ты то Россиянин,наверняка и деды воевали и так за них,орать,не понимаю. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:11 24-05-2021 )
Ты с фашистами воюешь,он с террористами ,kloun, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:13 24-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
Молодцы!
а как же фашисты? Кстати,из статьи,в Мариуполе осталось всего 20 ветеранов, непосредственно принимавших участие за освобождение от немецких захватчиков.Скоро совсем не останется [цит]

Arnbjern ( off )
( 19:50 24-05-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
а как же фашисты? Кстати,из статьи,в Мариуполе осталось всего 20 ветеранов, непосредственно принимавших участие за освобождение от немецких захватчиков.Скоро совсем не останется
Мариупольские власти,не влияют,на обстановку,я про Киевских имел ввиду,про верхушку,а ветеранов по всему миру становится всё меньше,но это не должно влиять на то что сделали наши предки и не надо про это забывать,а то что в Мариуполе не побоялись,я и говорю Молодцы,а также в Одессе тоже,не побоялись и рты заткнули нацикам,вот про это я и говорил,что у народа другое настроение! [цит]

Vigyr ( off )
( 20:12 24-05-2021 )
Цитата: Яшар
Да и Пожалуй тоже относиться к честные выборы или нет. Это Признание результата народом и остальными странами (в Том числе и Россией). Как может наблюдать НИКТО не называл Зеленского нелегитимным Президентом. С ним работают все. Макрон, Меркель, Байден, Путин и так далее
Российские выборы тоже признаются и...? [цит]

[Williams] ( off )
( 20:49 24-05-2021 )
Что должен сделать украинский президент,дабы истинный,подлинный русский патриот фашиста в нем узрел? Краткий перечень следующий;
Цитата: Arnbjern

1.обещал поконьчить с войной и всех посадить,

2.вместо этого,он ещё больше отдаляет оконьчание войны,

3.вместо того чтоб развивать своё производство,он как попращайка,ездит по всему миру,с протянутой рукой,

4.чтоб,люди молчали,байки людям на уши вешает,про агрессоров,рассказывает

5. приехал на Донбасс кричал,что он не лох
как мало нужно,оказывается. ,biggrin2, [цит]

Arnbjern ( off )
( 21:22 24-05-2021 )
Цитата: [Williams]
Что должен сделать украинский президент,дабы истинный,подлинный русский патриот фашиста в нем узрел? Краткий перечень следующий; как мало нужно,оказывается. ,biggrin2,
а убийства своих граждан,что не включили,посты выше надо было посмотреть,а также,марши ССовских недобитков. [цит]
[ред. Arnbjern 24-05-2021 в 21:25]

*Вишнёвая* ( off )
( 22:48 24-05-2021 )
Цитата: [Williams]
Что должен сделать украинский президент,дабы истинный,подлинный русский патриот фашиста в нем узрел? Краткий перечень следующий; как мало нужно,оказывается. ,biggrin2,
,up, разосраться со всеми соседями, вот это настоящий президент. Вот это я понимаю,патриот. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 05:30 25-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
,up, разосраться со всеми соседями, вот это настоящий президент. Вот это я понимаю,патриот.
не со всеми соседями.А с теми,что мягко говоря с душком. [цит]

Яшар ( off )
( 06:17 25-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Российские выборы тоже признаются и...?
Они так же легитимны. Ну скажем в отличии от выборов Батьки [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc