Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
07:40 24-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Вы со своими не можете разобраться)
И не думаю что допустим Харьков к вам сильно хочет.давай спросим Харьковчан) интересно мнение Вишнёвой )
люди напрямую,говорить не будут, т.к. слово не воробей,но попомни мои слова,эти территории уйдут.
Arnbjern
( off
)
(
07:42 24-05-2021
)
Цитата: Яшар
Как это куда? В состояние ОРДЛО. То есть полной безнадеги. Наверное очень об этом мечтают
да уж,лучше в ЛДНР,чем загнивающая профашистская Украина.
CJ_Turbo
( off
)
(
07:43 24-05-2021
) Дебил Arnbjern
( off
)
(
07:44 24-05-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
Дебил
это ты про того которого в зеркале по утрам видишь?
*Вишнёвая*
( off
)
(
07:55 24-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Вы со своими не можете разобраться)
И не думаю что допустим Харьков к вам сильно хочет.давай спросим Харьковчан) интересно мнение Вишнёвой )
я тут, внимательно читаю. Искусственно сшитая территория не сможет долго существовать, увы. Но я бы хотела, чтобы у нас было как в штатах. Будем наследовать пример отличного демократического строя . Разобьём все на штаты, и что-то мне подсказывает, что некоторые штаты сами себя не прокормят...
Vigyr
( off
)
(
08:04 24-05-2021
)
Цитата: Arnbjern
это ты про того которого в зеркале по утрам видишь?
да уж,лучше в ЛДНР,чем загнивающая профашистская Украина.
Ну значит, если в лднр по пол года не платят даже мизерную зарплату, это совсем норма. А уж такое "процветание" думаю не то, что Одессе, Харькову даром не нужно даже
Яшар
( off
)
(
09:15 24-05-2021
)
Цитата: Arnbjern
власть убивающая свой народ,фашисты,власть позволяющая стирать память о предках их защищавших,власть позволяющая недобиткам поднять голову,а ты все о фейках,таких как ты было время расстреливали,или как минимум,на колыму,пособник,врагов народа.
Хотелось бы по подробнее. Каких врагов народа я пособник? И с какого перепуга Вы меня хотите сажать, стрелять? Что я именно сделал плохого для своего или даже не своего народа? Отвечайте за Свои слова. Они же не воробей, как Вы верно подметили.
Arnbjern
( off
)
(
11:42 24-05-2021
)
Цитата: Яшар
Хотелось бы по подробнее. Каких врагов народа я пособник? И с какого перепуга Вы меня хотите сажать, стрелять? Что я именно сделал плохого для своего или даже не своего народа? Отвечайте за Свои слова. Они же не воробей, как Вы верно подметили.
я то за свои слова отвечаю,в отличае от некоторых,я назвал,власть Украины фашистской,ты завопил дескать как это так,а вот так,повторюсь,для тех кто,в танке,по приказу,Украины,убито тысячи людей,на Донбассе,сотня детей,кто они после этого,фашисты,а марши недобитков,на Украине,СС для тебя герои,а сносы памятников героев их защищавших,ещё раз,власть Украины,фашисты,а подвывающие под их дудку,пособники.
Яшар
( off
)
(
13:05 24-05-2021
)
Убийцы для меня никогда не были героями. Что СС, что некоторые "работники" НКВД, что Буданов. Это для только для двойных стандартов, убийца 18 летней девушки герой. И да. Гражданские погибают в любых боевых действиях. Что АТО, что Чеченские войны. Но это не оправдывает, ни одних убийц. И не дает Права другим странам вмешиваться в трагедию другого Государства. Ибо вмешательство, чаще всего приводит только к новым жертвам.