Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 14:33 15-04-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Не так. Я писал выше. В 14 году все втихаря. Сейчас в открытую говорят,что в лоб дадут. В Сирии срочники бегали????

Ну а ты лично пойдешь убивать украинцев?ты же за войну.
Так что нечего думать, бери диван и на фронт.может засветишься в теплушку солдату) не промахнется)

VLADIVOSTOK ( off )
( 14:33 15-04-2021 )
Цитата: Яшар
Вы это Пелевину при случае скажите. Если сможете.
кто такой?

обожаю_телочек ( off )
( 14:36 15-04-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
почему бы нет,я в 96 срочником был и преспокойно управлял военным кораблем,разбирался во всех приборах, бч-1,самолетом конечно врядли сможет срочник управлять,но в остальном спокойно под руководством офицера!
психология строчника и контрактника разные вещи.контрактник или добровольно принявший участие в бд совсем другой солдат чем призванный и отправлен в бой из под палки. Ты ещё загрядотряды предложи

VLADIVOSTOK ( off )
( 14:38 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Тебе сказать мнение дончан про про дальневосточные гектары? Или сам догадается?)
Краматорск, Мариуполь, Славянск и другие города.это тоже Донбасс.чтото не бегут оттуда на ваши гектары)
Та и в случае прихода ВСУ в Донецк и Луганск туда побегут только те,кто уличен в сотрудничестве с оккупантами.
Вон некоторым украинцам и украинкам ,сидящем на этом сайте не нравится Харьковская область, но в Россию не спешат)
размечтался.

обожаю_телочек ( off )
( 14:40 15-04-2021 )
размечтался.
разверни, а то что-то я не понял

Яшар ( off )
( 14:43 15-04-2021 )
кто такой?
Писатель. Ну он уже там был кстати. Даже своё формирование имел. Ща в какой то партии. Забыл название.

Яшар ( off )
( 14:46 15-04-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Не так. Я писал выше. В 14 году все втихаря. Сейчас в открытую говорят,что в лоб дадут. В Сирии срочники бегали????
А в Сирии не было фактической сухопутной операции наших ВС. А тут в случае чего придется ножками топать. По любому.

VLADIVOSTOK ( off )
( 15:08 15-04-2021 )
Цитата: Яшар
Писатель. Ну он уже там был кстати. Даже своё формирование имел. Ща в какой то партии. Забыл название.
зачем мне ему чтото говорить,он же здесь не тусуется,вот тусовался,бы сказал бы,а так никогда не встретимся,вероятность,одна на миллион.

Пересплю_с ( off )
( 15:11 15-04-2021 )
почему бы нет,я в 96 срочником был и преспокойно управлял военным кораблем,разбирался во всех приборах, бч-1,самолетом конечно врядли сможет срочник управлять,но в остальном спокойно под руководством офицера!
Я о том,что все серьезней будет,чем в 14ом. И не срочники будут решать задачи.

Пересплю_с ( off )
( 15:12 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну а ты лично пойдешь убивать украинцев?ты же за войну.
Так что нечего думать, бери диван и на фронт.может засветишься в теплушку солдату) не промахнется)
Что за чушь ты отписал сейчас? Я говорил в случае нападения всу. Учись читать и думать!

То то я смотрю ты с диваном ринулся защищать Донбасс от Россармии в 2014 ,rzhu,
[ред. Пересплю_с 15-04-2021 в 15:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc