Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 22:20 21-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
они пытаются улучшить,а Украина только придумывает,истории,чтоб отвлечь людей,от проблем.

воооон оно как ,biggrin, "ОНИ" пытаются ,biggrin, тогда это все меняет, они же "пытаются" ,biggrin,

а мы то и не знали

обожаю_телочек ( off )
( 22:52 21-04-2021 )
они пытаются улучшить,а Украина только придумывает,истории,чтоб отвлечь людей,от проблем.
что улучшенно против того что было?
Это конкретный вопрос.
Давай конкретные факты.
[ред. обожаю_телочек 21-04-2021 в 23:40]

Яшар ( off )
( 06:30 22-04-2021 )
да мы Русские всегда помогаем,ты походу нерусский,когда эта ко овасия в 2014 началась,мы обычные граждане,собрали газель вещей,продуктов,у нас девчёнка отчаяная повезла,с водителем,через казаков договорилась,её проводили в места где люди сильно пострадали им реально,тогда было плохо,короче они там под обстрел попали,слава богу живы остались,а она сказала,если надо ещё поедет,как можно ни разу не помочь,не понимаю,это надо быть,с каменным сердцем,вон обажатель_телочек,любого за Украинских солдат загрызет,я за Российских солдат,а ты реально ни кому помогать не хочешь,нельзя так,ой нельзя.
Дык наших солдат там нет. Вроде.

Яшар ( off )
( 06:33 22-04-2021 )
Семь лет пытаются. Результат плачевнее Украины на порядок. И перспектив, в обозримом будущем вобще даже нет. Не так ли?

Arnbjern ( off )
( 06:50 22-04-2021 )
Цитата: Яшар
Дык наших солдат там нет. Вроде.
я не конкретно,про Донбасс,вообще!

обожаю_телочек ( off )
( 07:55 22-04-2021 )
я не конкретно,про Донбасс,вообще!

А ты давай конкретно про Донбасс.
Конкретные факты улучшения.
Не может же быть, чтобы самые ,что ни есть народные республики ничего не добились.притом им идёт хорошая помощь в виде российских инвестиций.

Arnbjern ( off )
( 10:01 22-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Не может же быть, чтобы самые ,что ни есть народные республики ничего не добились.притом им идёт хорошая помощь в виде российских инвестиций.
все у них нормально,ещё бы соседка Украина,не доставала,было бы,вообще отлично!

Arnbjern ( off )
( 10:03 22-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

а про улучшения,посмотри в интернете,как ты любишь говорить,мне пока некогда,конкретно этим заниматься!

Акконор ( off )
( 10:09 22-04-2021 )
а про улучшения,посмотри в интернете,как ты любишь говорить,мне пока некогда,конкретно этим заниматься!

а почему именно ТЫ не хочешь написать про улучшения?

Arnbjern ( off )
( 10:15 22-04-2021 )
Цитата: Акконор

а почему именно ТЫ не хочешь написать про улучшения?
ты опять в разговоры встреваешь,а если хочешь знать почитай выше,специально искать инфу некогда.больше выскочка можешь не писать,я на твой вопрос ответил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc