Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 21:47 16-02-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
вот ито под сомнением что насстоящяя http://gplnr.su/

Гг) давай чтобы у тебя не было сомнения что я ничего не подкинул , сам напиши в поисковике сайта "Беднов" увидишь результат)

VLADIVOSTOK ( off )
( 22:02 16-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Гг) давай чтобы у тебя не было сомнения что я ничего не подкинул , сам напиши в поисковике сайта "Беднов" увидишь результат)
то же самое,закадровый голос,подозреваемые,а фактов нет,но возможно и правда,может и нет,там нет реальных доказательств,скажем так вопросов много.

обожаю_телочек ( off )
( 22:06 16-02-2021 )
то же самое,закадровый голос,подозреваемые,а фактов нет,но возможно и правда,может и нет,там нет реальных доказательств,скажем так вопросов много.
Народная прокуратура и народная милиция лохи выходит?
Я вообще-то по другому вопросу тему начал.прокуратура дала все таки ордер на задержание?ну переборщили немного.ну пожгли их.бывает.ты ещё за его охранника "кота" поищи.
И реальные выводы одни.пришибли его свои.
Да.если ещё сомневаешься, найди уголовное дело по его убийству.
[ред. обожаю_телочек 16-02-2021 в 22:11]

обожаю_телочек ( off )
( 22:16 16-02-2021 )
И если ещё интересно, найди Цыпкалова.ни много ни мало целый "председатель министров ЛРН" премьер-министр по нашему.пришибли в камере.или Костин.комбат.таже участь.

VLADIVOSTOK ( off )
( 22:37 16-02-2021 )
Я вообще-то по другому вопросу тему начал.прокуратура дала все таки ордер на задержание?ну переборщили немного.ну пожгли их.бывает.ты ещё за его охранника "кота" поищи.
я походил по разным сайтам,складывается ощущение,что если он был убит спецслужбами ЛНР,то оказался не угоден Плотницкому,который и сам стал неугоден.

VLADIVOSTOK ( off )
( 22:40 16-02-2021 )
я походил по разным сайтам,складывается ощущение,что если он был убит спецслужбами ЛНР,то оказался не угоден Плотницкому,который и сам стал неугоден.
так же по приказу Плотницкого,дело сфабриковано.

VLADIVOSTOK ( off )
( 22:49 16-02-2021 )
желания нет,в грязном белье ковыряться,там черт ногу сломит.

VLADIVOSTOK ( off )
( 11:25 17-02-2021 )
Взрывали,автомобиль, зная что там ребёнок https://youtu.be/G_h-Ggq0EUs

обожаю_телочек ( off )
( 12:33 17-02-2021 )

Плотницкий комбат "Зари" руководитель ЛРН! И ты на этого батон крошишь? Ты ещё повтори заявления что он сам отдавал приказ обстреливать Луганск, чтобы потом обвинить ВСУ!

обожаю_телочек ( off )
( 12:35 17-02-2021 )
Взрывали,автомобиль, зная что там ребёнок https://youtu.be/G_h-Ggq0EUs

Другого комбата взорвали на свадьбе, взрывчатка была заложена прямо в подаренной машине.
Вот укродиверсанты.втерлись в доверие и ближний круг, подарили машину с заложенной миной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc