Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 17:34 21-04-2021 )
Цитата: Яшар
Ну это выбор сепаров в каком Гондурасе им жить. Нам то зачем их как либо поддерживать? Кроме проблем, нам от этого ничего нет. Причем весьма ощутимых проблем. Оно нам надо? Если жа то для Чего?
а тебя никто и непросит,поддерживать,там ведь на стороне ЛДНР,есть и Американцы,Сербы,Осетины,Чеченцы,Украинцы,Русские,Абхазы им всем зачем?,просто есть состояние души Человека,Людей которые за справедливость,за доброту,за друзей,пойдут,и их не надо звать,они сами потянутся,также и страны,Россия за справедливость,за поддержку слабого,за поддержку близких,а ты сиди и дальше поддерживай Украину,Навального ну вообщем всё то что может России навредить.
[ред. Arnbjern 21-04-2021 в 17:36]

Яшар ( off )
( 19:25 21-04-2021 )
А я не только о людях. Но и о деньгах. За чей счет ОРДЛО живет и воюет 7 лет? Не за счет россиян ли часом? Я не обязан попу Пушилину откармливать в ущерб себе. Если кому то это по душе, не хай шлет ему донаты.

Arnbjern ( off )
( 19:39 21-04-2021 )
А я не только о людях. Но и о деньгах. За чей счет ОРДЛО живет и воюет 7 лет? Не за счет россиян ли часом? Я не обязан попу Пушилину откармливать в ущерб себе. Если кому то это по душе, не хай шлет ему донаты.
ты хоть кому то конкретно на Донбассе помог?
[ред. Arnbjern 21-04-2021 в 19:40]

Яшар ( off )
( 20:12 21-04-2021 )
А я и не обязан им помогать. Дело в том, что эта помощ со стороны РФ огромна. И как следствие для помощи своим гражданам денег тратиться меньше. Именно на эту огромную сумму. Это разве справедливо? И кстати я не знаю КАК Навальный воще мог навредить России. Вот как дворец России помогает и представить странно даже ,smile,
[ред. Яшар 21-04-2021 в 20:16]

Arnbjern ( off )
( 21:08 21-04-2021 )
А я и не обязан им помогать. Дело в том, что эта помощ со стороны РФ огромна. И как следствие для помощи своим гражданам денег тратиться меньше. Именно на эту огромную сумму. Это разве справедливо? И кстати я не знаю КАК Навальный воще мог навредить России. Вот как дворец России помогает и представить странно даже ,smile,
да мы Русские всегда помогаем,ты походу нерусский,когда эта ко овасия в 2014 началась,мы обычные граждане,собрали газель вещей,продуктов,у нас девчёнка отчаяная повезла,с водителем,через казаков договорилась,её проводили в места где люди сильно пострадали им реально,тогда было плохо,короче они там под обстрел попали,слава богу живы остались,а она сказала,если надо ещё поедет,как можно ни разу не помочь,не понимаю,это надо быть,с каменным сердцем,вон обажатель_телочек,любого за Украинских солдат загрызет,я за Российских солдат,а ты реально ни кому помогать не хочешь,нельзя так,ой нельзя.
[ред. Arnbjern 21-04-2021 в 21:09]

обожаю_телочек ( off )
( 22:00 21-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
а тебя никто и непросит,поддерживать,там ведь на стороне ЛДНР,есть и Американцы,Сербы,Осетины,Чеченцы,Украинцы,Русские,Абхазы им всем зачем?,просто есть состояние души Человека,Людей которые за справедливость,за доброту,за друзей,пойдут,и их не надо звать,они сами потянутся,также и страны,Россия за справедливость,за поддержку слабого,за поддержку близких,а ты сиди и дальше поддерживай Украину,Навального ну вообщем всё то что может России навредить.

А ну ка расскажи ,чего такого особенного добились в этих пяти районах Донецкой и Луганской областей. Какая там особая народная республика которой нет нигде в мире?
Комендантский час, пять тыс.рублей в месяц , подвалы и бесправие?
Или я что-то в понятии и справедливость не понимаю?

обожаю_телочек ( off )
( 22:02 21-04-2021 )
Если верно понимаю термин. Сепаратист это гражданин Украины, не подчиняющийся Законам Украины. А живущий по каким то другим Законам, не имеющим к Украине никакого отношения. Ну типа как "вор в законе". А оккупант это гражданин другой страны, находящийся по каким то причинам на территории Украины, вне Закона Украины

Ну фактически это не сепаратисты, а коллаборанты.

Arnbjern ( off )
( 22:07 21-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

А ну ка расскажи ,чего такого особенного добились в этих пяти районах Донецкой и Луганской областей. Какая там особая народная республика которой нет нигде в мире?
Комендантский час, пять тыс.рублей в месяц , подвалы и бесправие?
Или я что-то в понятии и справедливость не понимаю?
можно подумать,на Украине сладко,сладко только в твоих фантазиях,работы нет,комуналка заоблочная,народ зашуган,чего хорошего вы добились,после Януковича?

обожаю_телочек ( off )
( 22:14 21-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
можно подумать,на Украине сладко,сладко только в твоих фантазиях,работы нет,комуналка заоблочная,народ зашуган,чего хорошего вы добились,после Януковича?

Значит в Украине все намного хуже чем в тех нескольки районах? Они сохранили стабильность,ещё улучшили все, а Украина скатилась вниз?

Arnbjern ( off )
( 22:18 21-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Значит в Украине все намного хуже чем в тех нескольки районах? Они сохранили стабильность,ещё улучшили все, а Украина скатилась вниз?
они пытаются улучшить,а Украина только придумывает,истории,чтоб отвлечь людей,от проблем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc