Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 11:25 25-04-2021 )
Цитата: Акконор

это ответ в стиле "сам дурак" из двенадцати стульев ,biggrin,
в точку,тут ты прав,как сказал наш президент,кто обзывается,тот сам так и называется!

Акконор ( off )
( 11:35 25-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
в точку,тут ты прав,как сказал наш президент,кто обзывается,тот сам так и называется!

этот ответ в стиле "сам дурак" - самое глупое, что возможно,smile, ты и показал себя во всей красе)))

Arnbjern ( off )
( 11:45 25-04-2021 )

этот ответ в стиле "сам дурак" - самое глупое, что возможно,smile, ты и показал себя во всей красе)))
чушь,тыкать,это самое глупое и пытаться справоцировать,ты думаешь что задел меня назвав глупым,ошибаешься.

Акконор ( off )
( 11:58 25-04-2021 )
чушь,тыкать,это самое глупое и пытаться справоцировать,ты думаешь что задел меня назвав глупым,ошибаешься.

ага, понял. ты в школе хорошо учился, с золотой медалью закончил ,smile,

Arnbjern ( off )
( 12:09 25-04-2021 )

ага, понял. ты в школе хорошо учился, с золотой медалью закончил ,smile,
что ты этим сказать хочешь,изъяснятся понятнее можешь?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:09 25-04-2021 )
Парни, пожалуйста, не переходите на личности)

Акконор ( off )
( 12:51 25-04-2021 )
что ты этим сказать хочешь,изъяснятся понятнее можешь?

я ошибаюсь, если считаю тебя глупым. ты много читаешь и у тебя высшее образование, как и у меня

Акконор ( off )
( 12:52 25-04-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Парни, пожалуйста, не переходите на личности)

не будем. мы же люди с высшим образованием!

мы поняли свои ошибки

Arnbjern ( off )
( 13:18 25-04-2021 )

я ошибаюсь, если считаю тебя глупым. ты много читаешь и у тебя высшее образование, как и у меня
ты считаешь,наличие высшего образования,это сверх совершенство,мы тут одному чудику офис ремонтировали,чудик с двумя высшими образованиями,он меня спросил могу ли я вместо вот этого выключателя и пальцем ткнул,поставить розетку,я ему сказал что нет,а он но здесь же 2 провода,с двумя высшими блин.

Gauzer ( off )
( 13:53 25-04-2021 )
ты считаешь,наличие высшего образования,это сверх совершенство,мы тут одному чудику офис ремонтировали,чудик с двумя высшими образованиями,он меня спросил могу ли я вместо вот этого выключателя и пальцем ткнул,поставить розетку,я ему сказал что нет,а он но здесь же 2 провода,с двумя высшими блин.
может это юридическое и экономическое образование? Гуманитарию знать этого и не нужно. Я кстати не вижу особой проблемы открыть коробку и всего один контакт перекинуть с одного пучка на другой для того чтоб вместо выключателя поставить резетку ,хммм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc