Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 10:23 22-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
ты опять в разговоры встреваешь,а если хочешь знать почитай выше,специально искать инфу некогда.больше выскочка можешь не писать,я на твой вопрос ответил.

здесь твоя личная территория? ехай мимо, мальчик на своем велосипедике. не можешь ничего стоящего СВОЕГО написать - не приводи в пример интернет, где якобы кто-то чего-то написал.

не знаешь фактов, которые от тебя за тысячи километров - узбагойся молча и сиди ровно, читай умных людей

Arnbjern ( off )
( 10:25 22-04-2021 )
В этом году выпустится,первый выпуск бакалавров,в агропромышленность https://youtu.be/DCdU5cNoRtA

Arnbjern ( off )
( 10:27 22-04-2021 )
Цитата: Акконор

здесь твоя личная территория? ехай мимо, мальчик на своем велосипедике. не можешь ничего стоящего СВОЕГО написать - не приводи в пример интернет, где якобы кто-то чего-то написал.

не знаешь фактов, которые от тебя за тысячи километров - узбагойся молча и сиди ровно, читай умных людей
слишь,когда обажатель_тёлок отправляет в интернет что ты ему не пишешь,так что заткнись,не воняй.

Vigyr ( on )
( 10:43 22-04-2021 )
Все на отдых

Яшар ( off )
( 12:47 22-04-2021 )
В этом году выпустится,первый выпуск бакалавров,в агропромышленность https://youtu.be/DCdU5cNoRtA
А до 2014 на бакалавров совсем не обучали? И разве сия специальность очень востребована в ОРДЛО? И разве кроме РФ (ну и Абхазии с прочими подобными) где то еще в мире сей диплом не стоит выкинуть, ибо его просто не признают? Если это достижение, о других достижениях и речи нет. Космоинженеров с таким же успехом могут выпускать

обожаю_телочек ( off )
( 13:01 22-04-2021 )
слишь,когда обажатель_тёлок отправляет в интернет что ты ему не пишешь,так что заткнись,не воняй.

Понимаешь, есть люди которые судят события по тому что им скажут с федерального канала, а некоторые насмотрелись на то все вживую.
Ты нашел о первом выпуске бакалавров.
Теперь поинтересуйся о количестве выпускников Донецких и Луганских ВУЗов до войны, количеством специальностей,и обрати Внимание сколько иностранцев училось тогда там.учеба там была очень популярна среди восточных республик бывшего СССР, Африки, ряда других стран.недорогая учеба с хорошо котируемым во всех странах дипломом.
Ты ещё расскажи какие улучшения пошли по угледобычи.глчнь статистику сколько шахт работало, и сколько осталось.тоже по предприятиях.за бизнес вообще молчу.отжали или поборы
Давай, ищи ещё что-то.
Если насчёт социалки, то думаю и искать сам не будешь) бесполезно)
И ещё.
На сайте много людей с ОРДЛО.
Думаешь почему ничего не пишут сдесь? Хорошего нет, а за негатив можно и попасть на подвал.
[ред. обожаю_телочек 22-04-2021 в 13:03]

Окпара ( off )
( 13:49 22-04-2021 )
Не буду писать про Донецк, ни разу там не был. Но в Луганске я жил, в отличие от владивостока никогда там не бывавшего.

поэтому когда Владивосток великомудро пишет про какой-то "первый" выпуск бакалавров, то становится смешно))) немного о сфере образования одного Луганска как бывшего областного центра.

цивилизация в Луганск пришла задолго до 2014 года. парадоксально наверное для некоторых.

население города никогда не было больше 450 тысяч. школ насчитывалось больше 50.

высшие учебные заведения:
1. Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко (и выехал в Старобельск и частично остался)
2. Восточноукраинский национальный университет имени Даля (и выехал в Северодонецк и частично остался)
3. Луганский национальный медицинский университет (и выехал в Рубежное и Кременную и частично остался)
4. Луганский национальный аграрный университет (частично выехал в Харьков)
5. Луганская академия внутренних дел (выехали в Северодонецк)

в них училось бесчисленное множество иностранцев, приносящих универам и городу большие деньги.

главные преподавательские кадры выехали. остались те, которые считались абсолютно бесперспективными ,smile, ну в России пригодятся)))

не помню точного количества колледжей, техникумов, лицеев, ПТУ - больше 40. те, которые входили в структуру универов - выехали вместе с универами и умудрились вывезти часть имущества.

а вообще, хочется Владивостоку верить в то, что пишет про "первые выпуски" - ну пиши,smile,

Arnbjern ( off )
( 14:19 22-04-2021 )
Окпарышь какое твоё дело где я живу и что у меня в анкете написано,это форум,и здесь каждый свободен писать что хочет,ясли я пишу про Донбасс,ничего при этом не нарушаю,а если вы как гиены при шерхане пляшете,это ваши проблемы,даже противно писать таким.

Arnbjern ( off )
( 14:23 22-04-2021 )
Модернизация распределительной подстанции,комплектующие Донецкие https://youtu.be/yXUnOLZU2As

Arnbjern ( off )
( 14:37 22-04-2021 )
Дойдем и до социалки,не переживайте ширхан с гиенами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc