Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
11:36 07-05-2021
)
Цитата: За!!!
Возможно не хотела. Просчитала такой вариант, как выгодный ей.
Вот и я также думаю.
Очень даже возможно, что просто не хотела. Потому что ей было невыгодно.
Mack11
( off
)
(
11:39 07-05-2021
)
Цитата: За!!!
Не только США, а и Европа, которая рядом.
Но они помогали.
В основе же был внутренний конфликт между местными элитами(олигархами) и группой Януковича.
Без опоры на местные элиты никакие США или Румыния с Польшей не стали бы помогать непонятно кому.
Яшар
( off
)
(
15:35 07-05-2021
)
Цитата: Mack11
Но сами себя они ведь не считают украинскими гражданами. У них российские паспорта.
Это второе гражданство. Кем бы они себя не считали. Что бы лишиться Украинского гражданства, нужна юридическая процедура. Одного желания мало.
Arnbjern
( off
)
(
15:56 07-05-2021
)
Цитата: Яшар
Это второе гражданство. Кем бы они себя не считали. Что бы лишиться Украинского гражданства, нужна юридическая процедура. Одного желания мало.
а кто сейчас президент Украины,подскажешь?
Яшар
( off
)
(
16:44 07-05-2021
)
Гугол в помощь. Кстати выданные РФ паспорта Гражданам Украины, Украина вроде не признаёт даже. Это по сути филькина грамота. Люди не имеющие Прописки в РФ. Это ж фактически. Бомжи. Верно?
Arnbjern
( off
)
(
17:35 07-05-2021
)
Цитата: Яшар
Гугол в помощь. Кстати выданные РФ паспорта Гражданам Украины, Украина вроде не признаёт даже. Это по сути филькина грамота. Люди не имеющие Прописки в РФ. Это ж фактически. Бомжи. Верно?
ну так кто по твоему,президент Украины,что тебе слабо назвать фамилию?
[ред.
Arnbjern
07-05-2021 в 17:38] CJ_Turbo
( off
)
(
17:58 07-05-2021
)
Цитата: Arnbjern
а тебе диванному откуда известно что по другому,или ты на передке,как обажатель телок,между обстрелами вещаешь?
я тут живу,в отличии от тебя,живущего в Курске или Владивостоке,или откуда ты там.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:59 07-05-2021
)
Arnbjern, и уж поверь,я больше владею информацией,чем ты и твои РИА новости
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:40 07-05-2021
)
Сейчас придет марсианин и забанит ни за что ..
обожаю_телочек
( off
)
(
20:04 07-05-2021
)
Цитата: Arnbjern
а кто сейчас президент Украины,подскажешь?
Еврей вполне может быть гражданином любой страны.это национальность.
И ещё.в отличии от тебя я насмотрелся на ваш русский мир.видел что он принес.ну и в меру сил немного ему вставлял палки в колеса)