Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:27 29-04-2021 )
Цитата: dereza1976
А мне вот действительно интересно,когда Украина вернётся хотя бы к уровню 2013 года? хотя бы в экономике
По моему Вы ошиблись Темой. Здесь о ОРДЛО. Которая тоже никаких достижений не имеет и походу иметь не будет в обозримом будущем даже

ЗаОрду ( off )
( 21:52 29-04-2021 )
Так и не увидел достижения псевдореспублик. Впрочем, высок шанс что никто и не увидит.

обожаю_телочек ( off )
( 23:42 29-04-2021 )
Цитата: dereza1976
А мне вот действительно интересно,когда Украина вернётся хотя бы к уровню 2013 года? хотя бы в экономике

После того как Россия заберёт своих наемников и вооружение к себе домой) в начале войны тратилось 7 миллионов долларов каждый день на АТО. Сейчас наверное в раза три больше. Ну и соответственно РФ влетает в эту же сумму. ОРДЛО даже не имеет бюджета, никаких планов на экономику, Божим Духом и манной небесной вроде не живёт)

CJ_Turbo ( off )
( 04:51 30-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
я про холодильники ничего не говорил,я про статью,кстати ты тоже упоротый,причём,ведешь себя как шакал.
ну оно понятно, один ты не упоротый ,биггрин,

Arnbjern ( off )
( 18:14 30-04-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
ну оно понятно, один ты не упоротый ,биггрин,
по сути здесь все упоротые,только каждый в своей теме,кто то спорит,а некоторые подскуливают.

*Вишнёвая* ( off )
( 18:29 30-04-2021 )
Цитата: Яшар
Поржал. Это наверно эти элементы ходили долго в Хабаровске. Такая дичь только и работает на урапатриотов
что такое "украпатриоты"?

обожаю_телочек ( off )
( 19:10 30-04-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
что такое "украпатриоты"?

Без второй буквы "К"

Blood_Rayne ( off )
( 16:58 01-05-2021 )
Цитата: Яшар
По моему Вы ошиблись Темой. Здесь о ОРДЛО. Которая тоже никаких достижений не имеет и походу иметь не будет в обозримом будущем даже
Послушайте, дорогой сударь вы наш, не надо раскрывать лишний раз рот про достижения республик.У нас в ЛНР есть свои достижения, например в народном хозяйстве. Но если для вас это не достижение, то мне искренне вас жаль...
[ред. Blood_Rayne 01-05-2021 в 18:42]

обожаю_телочек ( off )
( 20:08 01-05-2021 )
Цитата: Blood_Rayne
Послушайте, дорогой сударь вы наш, не надо раскрывать лишний раз рот про достижения республик.У нас в ЛНР есть свои достижения, например в народном хозяйстве. Но если для вас это не достижение, то мне искренне вас жаль...

Блин... Наконец то тебя родимого дождались.расскажи о достижениях в НАРОДНОМ хозяйстве.будь добр.пусть эти укропатриоты обзавидуются.
Будут знать как продавать свою землю и отдавать огороды под базы НАТО
Я в буржуйском Гугле забил
"достижения ЛРН в народном хозяйстве" и ничего не показало.прячут наверное.
[ред. обожаю_телочек 01-05-2021 в 20:13]

Blood_Rayne ( off )
( 20:31 01-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Блин... Наконец то тебя родимого дождались.расскажи о достижениях в НАРОДНОМ хозяйстве.будь добр.пусть эти укропатриоты обзавидуются.
Будут знать как продавать свою землю и отдавать огороды под базы НАТО
Я в буржуйском Гугле забил
"достижения ЛРН в народном хозяйстве" и ничего не показало.прячут наверное.
Ну так кто вам виноват диванным воинам, что вы гуглом пользуетесь криво?? ,haha, На официальный сайт правительства лнр вэлком, там и ищите. Никто от вас ничего не прячет. А у меня нет таких обязательств, что-то рассказывать. ,troll,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc