Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:33 03-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
вы что тут заскулили как шакалы,просите,за достижения региона с изоляцией,а сами не можете представить какие достижения,у Украины,за этот же срок,что блин слабо?
Эта тема про Украину? ,facepalm, Здесь речь конкретно по Названию темы.

обожаю_телочек ( off )
( 07:51 03-05-2021 )
Цитата: Blood_Rayne
Да есть достижения у Украины, только это надо спрашивать у адекватных жителелей, например, которые бы сказали за победу своих бойцов в пара олиимйской сборной ,smile,

Я уже одному объяснял. Уровень жизни Украины намного выше ОРДЛО.
не бегут жители Марика в Енакиево, а наоборот.
Можно сравнить ту же Луганскую и Донецкую область по две стороны.
Ну и до войны средние зарплаты Донбасса были намного выше чем по Украине.те же шахтеры, металурги имели очень неплохие зарплаты.
Да, если не секрет, ты где работаешь и какая зарплата?
И сравним зарплату допустим человека на такой же должности в Марике.
Я немного знаю Луганскую область, бывал там после 14го.
На этом сайте есть и другие жители Луганской и Донецкой области. Восхищения от ЛДРН не испытывают.
[ред. обожаю_телочек 03-05-2021 в 07:58]

Я_Бодя ( off )
( 11:09 03-05-2021 )
Цитата: Blood_Rayne
2021 год на дворе... а тут всё также осталось тупое правило бана за обсуждение действий администрации видите ли... Ну-ну, удивляться нечему в принципе. Продолжайте бояться критики и валить всё на неё родимую.
"скулите как шакалы"- это критика? Бан был именно за это. Претензии в личку, в противном случае бан. Надеюсь все доступно? Спасибо за понимание.

Пересплю_с ( off )
( 16:30 03-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
"скулите как шакалы"- это критика? Бан был именно за это. Претензии в личку, в противном случае бан. Надеюсь все доступно? Спасибо за понимание.
Прочитал. Ну он правильно отписал. Шакалы и есть
. Своими словами надо называть. Ну реально шакалы.

обожаю_телочек ( off )
( 18:01 03-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
давай простим.
Здесь не так много жителей ОРДЛО, которые поддерживают царящий там порядок.хочу услышать что там у них там замечательного,а то все ругают каких то бандитов, беспредельщиков и граждан РФ, типа они принесли в некогда богатый край разруху.
Разные личности допустим с Владивостока не в счет.разок бы на подвал и сразу бы поменял мнение.или там хотя бы просто пожил бы.
Когда я крайний раз видел Луганскую и Донецкую области было печальное зрелище, а до войны был богатейший регион.
[ред. обожаю_телочек 03-05-2021 в 18:02]

ЗаОрду ( off )
( 21:05 03-05-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Прочитал. Ну он правильно отписал. Шакалы и есть
. Своими словами надо называть. Ну реально шакалы.

Шакалы в плане чего? Что не верят процветанию лднров? Или что просят пруфы на "у нас всё хорошо?" Конкретизируйте, по каким причинам вы обзываете шакалами людей? А то со стороны как раз именно вы больше походите на шакалов, да те, кто рты закрывает, или быдлоповедением своим показывает насколько они шакалы, пытаясь как то поддеть, оскорбить, переходя на личности. Уж простите за правду

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:44 03-05-2021 )
Парни, давайте в личку с этим.

Arnbjern ( off )
( 06:26 04-05-2021 )
Цитата: ЗаОрду

Шакалы в плане чего? Что не верят процветанию лднров? Или что просят пруфы на "у нас всё хорошо?" Конкретизируйте, по каким причинам вы обзываете шакалами людей? А то со стороны как раз именно вы больше походите на шакалов, да те, кто рты закрывает, или быдлоповедением своим показывает насколько они шакалы, пытаясь как то поддеть, оскорбить, переходя на личности. Уж простите за правду
написал,в личку,почему так считаю.

ГаннибалКинг ( off )
( 09:10 04-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Я уже одному объяснял. Уровень жизни Украины намного выше ОРДЛО.
не бегут жители Марика в Енакиево, а наоборот.
Можно сравнить ту же Луганскую и Донецкую область по две стороны.
Ну и до войны средние зарплаты Донбасса были намного выше чем по Украине.те же шахтеры, металурги имели очень неплохие зарплаты.
Да, если не секрет, ты где работаешь и какая зарплата?
И сравним зарплату допустим человека на такой же должности в Марике.
Я немного знаю Луганскую область, бывал там после 14го.
На этом сайте есть и другие жители Луганской и Донецкой области. Восхищения от ЛДРН не испытывают.
ну не стоет ровнять республики Донбасса ибо условия жизни сейчас другие. Кто-то работает под обстрелами и под блокад . Да и сколько народа сваливается в Европу на заработки из " процветающей Украины" ? Думаю ответ прост, по сути ситуация одинаковая просто у кого-то она усугублена военными действиями и блокадой.

обожаю_телочек ( off )
( 10:29 04-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну не стоет ровнять республики Донбасса ибо условия жизни сейчас другие. Кто-то работает под обстрелами и под блокад . Да и сколько народа сваливается в Европу на заработки из " процветающей Украины" ? Думаю ответ прост, по сути ситуация одинаковая просто у кого-то она усугублена военными действиями и блокадой.

Какая блокада? ОРДЛО в правовом и финансовом поле РФ. И не ровный поездку на работу в Европу, или вахту в Сибири в РФ, с выездом на ПМЖ.
Может ты скажешь чего добились или добиваются ОРДЛО по сравнению с тем что было и с тем что есть на подконтрольной Украине части Донбасса?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc