Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 20:25 14-04-2021 )
Мда...,странные ребята.

обожаю_телочек ( off )
( 22:09 14-04-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Мда...,странные ребята.

Те кто заблудились?

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:21 14-04-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
Стягивается военная техника,выгружается в полях.Лично видел,как её везли.Неспроста это всё.
Что-то будет?

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:32 14-04-2021 )
Цитата: Яшар
О чем и речь. Более того. Некоторые даже желают присоединить ОРДЛО несмотря на цену и последствия данного решения. У них же всё равно останется в наличии, диван, футбол и ужин,smile, (никого конкретно не имел в виду). Но то, что "партия войны" назовем этих единомышленьников так, в наличии и градус воинственности опять поддерживается оголтелой Госпропагандой СМИ, это факт.
Здравствуй, Андрюша! Как сам? Еды хватает? Здоровье как?

ГаннибалКинг ( off )
( 00:33 15-04-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно. Это будут наши срочники. Коим задним числом оформят контракт. Полное впечатление, что бд неизбежны. И как следствие поток груза 200. Самое поразительное. В России никто не протестует против участия России в бд .
а я смотрю агитки не изменились, всё старые шаблоны используешь

ЗаОрду ( off )
( 03:15 15-04-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг

Эх... А я смотрю, до сих пор некоторые думают, что это всего лишь агитки. Впрочем, учитывая промывку властями, вектор их рупора, это к сожалению, неудивительно.

Яшар ( off )
( 05:09 15-04-2021 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Здравствуй, Андрюша! Как сам? Еды хватает? Здоровье как?
Согласно Правил. Сии вопросы задают не тут, При чем тут я? ,smile,

Яшар ( off )
( 05:13 15-04-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Нужны новые? Тут же всё по старому. Уже лет семь.

обожаю_телочек ( off )
( 06:42 15-04-2021 )
Интересно.войну поддерживают те,кто воевать сам не пойдет.
Послать бы оголтелого пропагандиста в окопы , в которых пол метра размокшей глины покрытой водой, в блиндаже по пояс воды, грязь.растройство желудка, прилеты мин и снарядов, переодически слышны противные звуки пуль.осколки в животе, все в крови блевотине и испражнениях.первая помощь раненому.
В 39-40 простые немцы поддерживали Гитлера, а некоторые говорили что они не причем.расплачиватся пришлось всем

VLADIVOSTOK ( off )
( 06:49 15-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
Интересно.войну поддерживают те,кто воевать сам не пойдет.
Послать бы оголтелого пропагандиста в окопы , в которых пол метра размокшей глины покрытой водой, в блиндаже по пояс воды, грязь.растройство желудка, прилеты мин и снарядов, переодически слышны противные звуки пуль.осколки в животе, все в крови блевотине и испражнениях.первая помощь раненому.
В 39-40 простые немцы поддерживали Гитлера, а некоторые говорили что они не причем.расплачиватся пришлось всем
самокритично!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc