не только на Донбассе. В данный момент фиксируется переброска ВС Белоруссии к границе с Украиной. Скажу честно силы большие сотни единиц бронетехники.
И выйдет в очередной раз что тут будут воевать,а дивиденды за океаном оседать.Вы что всерьез считаете что Зеленский самолично ВСЕ решает!? Да до него и Путину и Байдену и дела особого нет.Это же видно.
Итерти
( off
)
(
22:52 03-04-2021
)
И вообще,пора как нибудь это завершать.У меня как раз в Луганской области остались родственники.И общую картину я представляю из их звонков.
Gauzer
( off
)
(
10:04 04-04-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
не только на Донбассе. В данный момент фиксируется переброска ВС Белоруссии к границе с Украиной. Скажу честно силы большие сотни единиц бронетехники.
Цитата: босс*
И что? Белорусия хочет напасть на Украину?
Цитата: ГаннибалКинг
в сети уже куча видео с выдвижением больших сил.
Да и высказывания официальных лиц говорит о многом
Шанс президента Украины Владимира Зеленского урегулировать конфликт с #ДНР и #ЛНР упущен — вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
Стоит отметить, полную апатию со стороны европейских гарантов «Минских соглашений» - Германии и Франции. Становится очевидно, что в США кто-то продавливает свои интересы на Донбассе.
но это же совершенно не ответ на заданный вопрос Причем тут к вопросу о возможном нападении Беларуси на Украину всё что ты написал? Gauzer
( off
)
(
10:14 04-04-2021
)
очень интересный паблик для патриотов, где можно погнать на Украину и пообижаться, как такие же украинцы гонят на Россию)))
Так значит, исходя из этого паблика, войска в Беларуси стягиваются российские, а не беларусские? Это получается как там было с Польшей, Прибалтикой, и американским оружием - "они должны понимать, разрешая размещение на своей территории оружия, угрожающего России, что от ответного или упреждающего удара пострадают их же граждане", та же ситуация, только стрелочка в обратную сторону. Тем более, где Беларусь, а где Донбасс.
Gauzer
( off
)
(
10:24 04-04-2021
)
Если посмотреть на ситуацию глобально и экономически, то сейчас НАТО и особенно континентальному наместнику - Германии, лидеру Евросоюза, гораздо выгоднее слить и не защищать от захвата Россией ни Украину (как минимум ее восточную половину), ни Беларусь, чем в условиях кризиса пытаться там устанавливать демократию и соблюдение международного права. Мировая экономика сильно просела, скинуть эти территории на компетенцию России и закрыть железным занавесом до лучших времен - гораздо экономичнее, разыграв маленький спектакль с бессилием перед российской агрессией против внеблоковых стран.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:23 04-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
украинцы гибли за свою страну, а подохли как собаки те, кто снял шеврон и пошел воевать за имперские амбици престарелого маразматика.
Погибшие и раненые украинцы для своего народа герои, а погибшие и раненые русские для своих обыкновенные наемники.
я являюсь гражданином Украины и погибших на Донбассе укр военных не считаю героями(во всяком случае поголовно) бол шинство из них я считаю убийцами своего же народа(я говорю о 14-15 годах когда шли основные боевые действия) и таких людей с похожим мнение на Украине очень много. В который раз тебе говорю-не расписывайся за весь народ, говориот своего имени
Gauzer
( off
)
(
13:04 04-04-2021
)
Mobil*NIK_, я житель России и прекрасно тебя понимаю насчет субъективности восприятия героизма тех, кого героями назначила власть. Тем не менее власть говорит от лица страны, это официальная позиция государства, даже если большАя часть населения не согласна, что чьи-то нукеры, пытающие людей в подвалах - герои что кто-то - академик. У вас свои такие же "герои" из батальонов с очень сомнительной репутацией. Тем не менее - это позиция государства и ее нельзя оспорить. На Западной Украине 70 лет ждали, чтоб самим решать, кто для них герой, а кто нет, сейчас ты в таком же положении, через многие годы, возможно, и появится возможность самому открыто выбирать себе героев...
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:52 04-04-2021
)
Цитата: Gauzer
Mobil*NIK_, я житель России и прекрасно тебя понимаю насчет субъективности восприятия героизма тех, кого героями назначила власть. Тем не менее власть говорит от лица страны, это официальная позиция государства, даже если большАя часть населения не согласна, что чьи-то нукеры, пытающие людей в подвалах - герои что кто-то - академик. У вас свои такие же "герои" из батальонов с очень сомнительной репутацией. Тем не менее - это позиция государства и ее нельзя оспорить. На Западной Украине 70 лет ждали, чтоб самим решать, кто для них герой, а кто нет, сейчас ты в таком же положении, через многие годы, возможно, и появится возможность самому открыто выбирать себе героев...
пусть считают кого хотят и делают что хотят-не лезли бы только в чужие дома со своим уставом. (как они любят это делать)
ГаннибалКинг
( off
)
(
15:42 04-04-2021
)
Цитата: Gauzer
очень интересный паблик для патриотов, где можно погнать на Украину и пообижаться, как такие же украинцы гонят на Россию)))
Так значит, исходя из этого паблика, войска в Беларуси стягиваются российские, а не беларусские? Это получается как там было с Польшей, Прибалтикой, и американским оружием - "они должны понимать, разрешая размещение на своей территории оружия, угрожающего России, что от ответного или упреждающего удара пострадают их же граждане", та же ситуация, только стрелочка в обратную сторону. Тем более, где Беларусь, а где Донбасс.
гаузер, перебрасываются белорусские ВС.это даже видно по некоторым образцам техники которая стоит на вооружении только этой страны.