Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Президент США 2.0 [Итерти]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 08:19 18-03-2023 )
Цитата: Самуэль
а в чем проблемы? Найдет конечно же. Он только в чужих представлениях не найдет
Ага, весь мир видит что он ищет. ,apl,

босс* ( off )
( 10:44 18-03-2023 )
Цитата: Хасан@

Да.толькр он какой ни есть делает для своей страны многое
Президент в США, фигура сама по себе мало что решающая. У них три ветви власти руководят страной.

[deleted] ( off )
( 12:22 18-03-2023 )
Цитата: босс*
Президент в США, фигура сама по себе мало что решающая. У них три ветви власти руководят страной.
И что в этом плохого? По-моему прекрасно, на фоне, что творит подмявший всё под себя президент РФ, или от его имени творят, и никто не может это остановить. А в США даже в суд могут вызвать президента и выдвинуть против него обвинения.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:26 18-03-2023 )
Недавно совсем один президент клялся что готов хоть с чёртом лысым договариваться, лишь бы мирные не гибли, готов на колени встать, лишь бы войны не было. Пару доз хорошего " успокоительного" изменили все взгляды. Зачем только на колени вставал, штаны новые испортил, жалко ёпт ,holms,

Кентаврр ( off )
( 18:42 18-03-2023 )
Цитата: босс*
можно подумать,что в РФ юридически нет трех ветвей власти))))

Кентаврр ( off )
( 18:43 18-03-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Недавно совсем один президент клялся что готов хоть с чёртом лысым договариваться, лишь бы мирные не гибли, готов на колени встать, лишь бы войны не было. Пару доз хорошего " успокоительного" изменили все взгляды. Зачем только на колени вставал, штаны новые испортил, жалко ёпт .holms.
откуда такие большие познания об украинском президенте?)))) Переехать решил?

Кентаврр ( off )
( 19:15 18-03-2023 )
Не_Юморист-, в тех условиях в которых находится Авдеевке остались те,кто наводит и ждет. И плевать им,что прилетает им же. Это необъяснимо. Причем они еще пытаются выяснять чья ракета прилетела ,biggrin, наверное для самооправдания))) как будто ракеты прилетпют по рпзному)))

[deleted] ( off )
( 19:16 18-03-2023 )
Цитата: Кентаврр
откуда такие большие познания об украинском президенте?)))) Переехать решил?
Меня прямо умиляет их беспокойство о мирных жителях Донбасса, при том, что росвойска стирают с лица земли города и населённые пункты украинского Донбасса. Вчера они авиабомбой уничтожили часть единственного 14-этажного здания в Авдеевке, фактически сделав его непригодным для проживания и дальнейшей эксплуатации. К счастью никто не погиб из мирных жителей, о которых они так пекутся. Многие уехали от этого "освобождения и защиты". А кто остался видно прячутся по подвалам от "братских" обстрелов и бомбардировок.

[deleted] ( off )
( 19:24 18-03-2023 )
Цитата: Кентаврр
Не_Юморист-, в тех условиях в которых находится Авдеевке остались те,кто наводит и ждет. И плевать им,что прилетает им же. Это необъяснимо. Причем они еще пытаются выяснять чья ракета прилетела ,biggrin, наверное для самооправдания))) как будто ракеты прилетпют по рпзному)))
Я думаю и таких уже всё меньше и меньше становится после всего, что произошло с 24 февраля 2022 до нынешнего времени. Какие-то совсем отбитые на голову фанатики русского мира.
Мой пост оказался сзади, так как нет редакции и я его перезалил исправив и дописав.

[deleted] ( off )
( 19:28 18-03-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
пару часов назад Краматорск кассетными снарядами обстреляли,есть погибшие.
А Краматорск очень пророссийским был, даже когда перешёл под контроль Украины вместе со Славянском в 2014 после бегства Гиркина с боевиками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Президент США 2.0 [Итерти]
На главную
© m.sasisa.cc