Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 22:48 26-11-2020 )
Какой-то день вчера ебанутый был, кровавая бойня за наследство и ещё бывший начальник РОВД пытался покончить с собой из-за того что его любовница кинула ,влоб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:14 26-11-2020 )
Для меня самая эмоциональная жесть в фильмах это как раз как последняя серия дятлова, когда люди пытаются спасать других, не думают о том как бы только свою жопу спасти, а потом и сами умирают и вообще жесть,когда все без спецэффектов но сука как то по настоящему, как должно быть в этом ебаном мире, чтоб ты здох не зря что ли

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:20 26-11-2020 )
Вот тоже жизнена ,лолг, прям про меня
Прикрепленный файл .jpg: скачать (68.6Kb)

Mouse ( off )
( 23:39 26-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
. Это по-нашему ,kul, ,garry,

Выхухаль ( off )
( 01:10 27-11-2020 )
Для меня самая эмоциональная жесть в фильмах это как раз как последняя серия дятлова, когда люди пытаются спасать других, не думают о том как бы только свою жопу спасти, а потом и сами умирают и вообще жесть,когда все без спецэффектов но сука как то по настоящему, как должно быть в этом ебаном мире, чтоб ты здох не зря что ли
это ты про того типа который сказал вы оставайтесь здесь на морозе а я побегу за помощью сбегаю ,julii1, Или про того что говорит что две тысячи шестнадцать шагов считал до палатки.. По-моему это собрание шизиков, смерть которых очевидна с их мышлением.

Выхухаль ( off )
( 01:17 27-11-2020 )
Весь фильм идет как параноидальный бред, всем что то мерещится, никак не связанные рассуждения героев с общей нитью сюжета фильма, такое ощущение что кинорежиссер хотел заполнить время фильма всем что можно, и выдать этот субпродукт за гениальную картину

Dreamer ( off )
( 03:43 27-11-2020 )
бля, это шедевр ,hohotun,

_Goosebumps_ ( off )
( 06:21 27-11-2020 )
Я на работе пропустил дятлова. Сегодня скачаю. И иванько вроде тоже последняя серия вчера или не?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:25 27-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
это ты про того типа который сказал вы оставайтесь здесь на морозе а я побегу за помощью сбегаю ,julii1, Или про того что говорит что две тысячи шестнадцать шагов считал до палатки.. По-моему это собрание шизиков, смерть которых очевидна с их мышлением.
я про каждого из них.

да, есть такая масса людей которая всегда поступила бы правильно и верно, как этот чувак с нашей Раши перед телеком, я уверена ты бы выжил и по любому всех спас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:25 27-11-2020 )
,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc