Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:07 26-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
За шо я люблю Барби_ДрелЬ~, что вечером можно зайти и поржать
и чем же я насмешила Выхухаль
( off
)
(
22:08 26-11-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, ты заклеила себе глазок что на экране телефона? Ты в курсе что за тобой могут подсматривать и ты даже знать не будешь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:09 26-11-2020
)
У знакомой отец умер от недосердечки а хоронили в закрытом гробу, оказалось ему крысы лицо обглодали ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:09 26-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты заклеила себе глазок что на экране телефона? Ты в курсе что за тобой могут подсматривать и ты даже знать не будешь
ну что сразу начинаешь Выхухаль
( off
)
(
22:13 26-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У знакомой отец умер от недосердечки а хоронили в закрытом гробу, оказалось ему крысы лицо обглодали
это все фигня по сравнению что вчера было: чувак неделю как сдох и его раздуло на всю комнату а в это время бабуля, его маманя жила в этой квартире, пока соседи не охуели от запаха что идет из этой квартиры
_Goosebumps_
( off
)
(
22:26 26-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я проснулась и встала на ноги в 5:40, собралась и уехала на работу, приехала домой в пол девятого, искупалась, пожарила картошку, потушила сердечки, сделала салат, и только сейчас присела блять нормально, а они мне пишут два с половиной часа активности
я сегодня дома 300 с лишним шагов сделал. Активность не смотри. Там по идее ещё часы надо на руку. Я за шагами только смотрю.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:34 26-11-2020
)
Чет мне эта последняя серия Дятлова прям сердце щимит
Выхухаль
( off
)
(
22:40 26-11-2020