Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:30 25-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И где там написано что он ее прям ебаца позвал?
,влоб, "А почему бы и нет"

Медовитая ( off )
( 21:30 25-11-2020 )
Не зря ж эксперимент проводили. У нас в рашке легко бабу можно трахнуть против её воли и не сесть за изнасилование. Ну его нахер, девоньки. Мужики даж если не думают о сексе, все равно о нем подумают, когда ты зайдёшь и вы останетесь вдвоём.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 25-11-2020 )
Цитата: Gauzer
ну дотерпит то она с большой долей вероятности, из вежливости типа. только называть это изнасилованием только потому что не понравилось - вы издеваетесь чтоли
я не называла износилованием "дотерпеть" , но если начнет вырываться а ему похуй тогда да

Выхухаль ( off )
вопрос очень логичный, сказала бы что просто переспали и он бы не возник этот вопрос. Вопрос недоумения - баба пришла к мужику в номер, случился секс, ну ебана, а зачем же ты туда шла что для тебя это стало неожиданностью
он должен теперь жениться ,мутко, Или нет?

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
Короче, если вдруг вас позовет в номер начальник, даже если не за сексом, не идите туда ,холмс,
а вдруг он предложение сделать хочет

ГаннибалКинг ( off )
( 21:32 25-11-2020 )
ебаный извращенец небось написал что ровесник, а сам выловишь и выебешь
как догадалась ,юно, Вообще-то познакомились на шашлыках у её сестры пару недель назад ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 25-11-2020 )
а вдруг он предложение сделать хочет
предложение взять в рот ,ржу,

Выхухаль ( off )
( 21:33 25-11-2020 )
Я из тех людей которые считают что даже если я приду голая к выхухолю с пучком петрушки, буду дудеть в горн с криками выеби меня в ведре с картошкой я хочу от тебя гусят, а потом передумаю и скажу что не хочу, то он не имеет право меня трогать.
,фусад,

Я бы тебя не отпустил с петрушкой ,man2,

Gauzer ( off )
( 21:34 25-11-2020 )
Цитата: Mouse
ну придет к тебе твоя дочь , скажет, что её изнасиловали , а ты блядь скажешь "а ты сама ж ноги раздвинула" , а откуда я знаю, вдруг ты сама согласилась , это за насилие не считается .
а надо бежать убивать насильника сразу, а потом выяснится, что дочь не святая и просто хотела отмазаться когда сама дала, чтоб шлюхой не считали и дома не ругали.

полиция разберется

Медовитая ( off )
( 21:34 25-11-2020 )
Даже если он весь благочистиво бритый учтивый интеллигент с виду, он мысленно ебет вас в онал ,холмс, С твоей стороны только лишь малейший повод нужен на осуществление фантазии. Этот эксперимент чётко даёт понять, что лучше не идти в номер, если не хочешь секса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc