Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:23 25-11-2020 )
Каждый мужик это потенциальный насильник, если ты раздвинешь перед ним ноги ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:25 25-11-2020 )
Цитата: Медовитая
конечно не имеет. Но и ты не права, провоцируешь мужика с наклонностями к насилию
само собой

Gauzer ( off )
( 21:26 25-11-2020 )
Цитата: Mouse

Сам факт - было изнасилование , всё.
у вас чудесная альтернативная логика. Факт откуда взялся-то? Факт это нечто установленное, если бабенке что-то показалось и она в процессе передумала - это не факт, это сумасбродство.
Многие нынче любят задним числом переосмысливать и названия давать какие вздумается, но их названия - для кого-то серьезное обвинение

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Каждый мужик это потенциальный насильник, если ты раздвинешь перед ним ноги ,холмс,
не каждый

ГаннибалКинг ( off )
ты выдумываешь на ровном месте возмущения, будто сам уже старпер
через 50 дней 35 уже ,harold, Познакомился с девушкой которая почти на 16 лет младше и реально понимаю что я недогоняю их взгляды на жизнь. ,gy2,

Медовитая ( off )
( 21:27 25-11-2020 )
Короче, если вдруг вас позовет в номер начальник, даже если не за сексом, не идите туда ,холмс,

Gauzer ( off )
( 21:28 25-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А если девушка хотела но мужик ведёт себя как уебок когда дело доходит? Она понимает что ей так не нравится и что? должна терпеть потому что у него уже встал?
ну дотерпит то она с большой долей вероятности, из вежливости типа. только называть это изнасилованием только потому что не понравилось - вы издеваетесь чтоли

Mouse ( off )
Цитата: Gauzer
у вас чудесная альтернативная логика. Факт откуда взялся-то? Факт это нечто установленное, если бабенке что-то показалось и она в процессе передумала - это не факт, это сумасбродство.
Многие нынче любят задним числом переосмысливать и названия давать какие вздумается, но их названия - для кого-то серьезное обвинение
ну придет к тебе твоя дочь , скажет, что её изнасиловали , а ты блядь скажешь "а ты сама ж ноги раздвинула" , а откуда я знаю, вдруг ты сама согласилась , это за насилие не считается .

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
через 50 дней 35 уже ,harold, Познакомился с девушкой которая почти на 16 лет младше и реально понимаю что я недогоняю их взгляды на жизнь. ,gy2,
ебаный извращенец небось написал что ровесник, а сам выловишь и выебешь

ГаннибалКинг ( off )
( 21:29 25-11-2020 )
Цитата: Mouse
мы обсуждаем то , что нам доступно , с другой стороны мы историю не знаем. Один неизвестный.
вот то именно что мы нифига незнаем, но нас заранее подвели к выводу .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc