Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:13 25-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я из тех людей которые считают что даже если я приду голая к выхухолю с пучком петрушки, буду дудеть в горн с криками выеби меня в ведре с картошкой я хочу от тебя гусят, а потом передумаю и скажу что не хочу, то он не имеет право меня трогать.
ну это как "го ебаться, а завтра поженимся" - поебались - а назавтра "я передумал"
Вроде и логично, но хуйня неправильная
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:15 25-11-2020
)
Сука, сколько дурных сил у сегодняшней молодёжи Mouse
( off
)
(
21:17 25-11-2020
)
Цитата: Gauzer
теперь еще с тобой обсудим
итак, он ее начальник, у них есть определенная игра в субординацию, возможно флирт на рабочем месте, вот они уединяются, она пришла к нему, всё добровольно, в какой-то момент он берет инициативу. Не бьет, не заламывает, не связывает там, она не пытается убегать, просто повторяет "ну нет, ну не надо, я не хочу", но не противодействует, потом когда процесс пошел замолкает. В полицию конечно не сообщает.
Внимание вопрос - возможно ли, что проявив инициативу и придя, она почувствовала что выступает в некрасивом свете и просто немного ломалась, чтоб не выглядеть доступной и в дальнейшем нормально строить отношения?
Возможно ли, что говоря о насилии, она хочет выставить себя жертвой, опять же чтоб не прослыть доступной?
Если насилие имело место быть, если жертва пишет заяву и решительно настроена, если преступник и правда принуждал - разумеется я такое не оправдываю ни в коей мере
ты блядь там был? Ты знаешь что там было?
Сам факт - было изнасилование , всё.
И не все жертвы готовы рассказать кому-либо о случившемся. Не только в полицию, но и родственникам.
Дебильно оправдывать насильника. Даже если в начале секс был по обоюдному желанию, а переросло это в нездоровый насильницкий секс , на который она было не согласна - факт - изнасилование!
Пиздец.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:18 25-11-2020
)
А если девушка хотела но мужик ведёт себя как уебок когда дело доходит? Она понимает что ей так не нравится и что? должна терпеть потому что у него уже встал?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:20 25-11-2020
)
Цитата: Gauzer
ну это как "го ебаться, а завтра поженимся" - поебались - а назавтра "я передумал"
Вроде и логично, но хуйня неправильная
очень даже логичная хуйня если например секс не понравился
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:20 25-11-2020
)
Цитата: Mouse
ты блядь там был? Ты знаешь что там было?
Сам факт - было изнасилование , всё.
И не все жертвы готовы рассказать кому-либо о случившемся. Не только в полицию, но и родственникам.
Дебильно оправдывать насильника. Даже если в начале секс был по обоюдному желанию, а переросло это в нездоровый насильницкий секс , на который она было не согласна - факт - изнасилование!
Пиздец.
а где факт того что она вообще правду пишет? Странные вы .
Медовитая
( off
)
(
21:21 25-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я из тех людей которые считают что даже если я приду голая к выхухолю с пучком петрушки, буду дудеть в горн с криками выеби меня в ведре с картошкой я хочу от тебя гусят, а потом передумаю и скажу что не хочу, то он не имеет право меня трогать.
конечно не имеет. Но и ты не права, провоцируешь мужика с наклонностями к насилию
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:21 25-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а где факт того что она вообще правду пишет? Странные вы .