Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:04 25-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И где там написано что он ее прям ебаца позвал?
ей сколько вообще годиков чтобы не понимать для чего ей предлагают подняться в номер
[ред.
ГаннибалКинг
25-11-2020 в 21:13] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
теперь еще с тобой обсудим
итак, он ее начальник, у них есть определенная игра в субординацию, возможно флирт на рабочем месте, вот они уединяются, она пришла к нему, всё добровольно, в какой-то момент он берет инициативу. Не бьет, не заламывает, не связывает там, она не пытается убегать, просто повторяет "ну нет, ну не надо, я не хочу", но не противодействует, потом когда процесс пошел замолкает. В полицию конечно не сообщает.
Внимание вопрос - возможно ли, что проявив инициативу и придя, она почувствовала что выступает в некрасивом свете и просто немного ломалась, чтоб не выглядеть доступной и в дальнейшем нормально строить отношения?
Возможно ли, что говоря о насилии, она хочет выставить себя жертвой, опять же чтоб не прослыть доступной?
Если насилие имело место быть, если жертва пишет заяву и решительно настроена, если преступник и правда принуждал - разумеется я такое не оправдываю ни в коей мере
ну ты же прекрасно понимаешь что мы можем придумать тысячу развязок, только нахуя? Ну ок, представь что он позвал ее по работе доделать какой нибудь важный отчёт или на видео конференцию с коллегами , но как только дверь закрылась вырубил бутылкой и связал, оттрахал, конец.
_Goosebumps_
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
ты ж сказал что уже получил
где я это сказал? Не может быть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:05 25-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ей сколько вообще годиков чтобы не понимать для чего ей прелогают подняться в номер
ты права. Там вообще нет повода, под которым он ее звал. Если это был ужин, в ходе которого они флиртовали и он сказал - го ко мне в номер, то определенная логика выстраивается, если он обманул, то он негодяй. Если не подготовил приятный сюрприз. И кстати придложение - хуль тут такого, зачем ее сразу поздравлять, может ей неприятно, что такой мудень ее в жены зовет
Медовитая
( off
)
(
21:09 25-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
где я это сказал? Не может быть
детские с трех до семи ты сколько ожидаешь - ожидал?
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:10 25-11-2020
)
ну ты же прекрасно понимаешь что мы можем придумать тысячу развязок, только нахуя? Ну ок, представь что он позвал ее по работе доделать какой нибудь важный отчёт или на видео конференцию с коллегами , но как только дверь закрылась вырубил бутылкой и связал, оттрахал, конец.
как то навеяло
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(113.4Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Я из тех людей которые считают что даже если я приду голая к выхухолю с пучком петрушки, буду дудеть в горн с криками выеби меня в ведре с картошкой я хочу от тебя гусят, а потом передумаю и скажу что не хочу, то он не имеет право меня трогать.
Gauzer
( off
)
(
)
осуждаю конечно. это насилие
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:12 25-11-2020
)