Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:44 25-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, сколько бы мадам "тусовалась" бы у тебя дома и вы бы читали книги вместе ,julii1,
На днях в магазине покупал кой-чего у девушки, лет 19-21 на вид, может меньше. Это не мадам, это именно девушка, без груди еще даже, с тихим голосом. Просто приятная. Не то чтобы книги читал, но ради эстетического удовольствия общался бы неопределенно долго. Я в том чтоб завалить ее вообще смысла не вижу. Она мила именно в своей чистоте, а если секс и сожительство, то это просто неопытная ни в чем женщина, больше бытовых проблем с ней

ГаннибалКинг ( off )
( 20:45 25-11-2020 )
Цитата: Vigyr
,biggrin,
,юно,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (143.5Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 25-11-2020 )
Неважно сколько они знакомы, не важна внешность и размеры ее пизды и его хуя, вообще все неважно. Важно лишь то чем в обоих случаях закончилось начинаясь совершенно одинаково.

Замуж позвал? О круто поздравляю.
Износиловал? А нахуя ж ты пошла???

ГаннибалКинг ( off )
( 20:48 25-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Неважно сколько они знакомы, не важна внешность и размеры ее пизды и его хуя, вообще все неважно. Важно лишь то чем в обоих случаях закончилось начинаясь совершенно одинаково.

,мудрец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:48 25-11-2020 )
Цитата: Dreamer
это да, каждый день так делаем. иногда по три раза: на завтрак, обед и ужин. особые гурманы про ланч не забывают
я утрировала ,мутко, ну если сами мужики пишут что это нормально выебать того кто согласился прийти, как будто этим все сказано и это оправдание для насилия

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:52 25-11-2020 )
И где там написано что он ее прям ебаца позвал?

Gauzer ( off )
( 20:55 25-11-2020 )
Цитата: Mouse
По-моему некоторые не видят разницы между сексом и насилием.

"Сама пошла , она знала на что"

Да , возможно она знала, что будет секс , но никак она не рассчитывала на то, что её возьмут силой.
теперь еще с тобой обсудим

итак, он ее начальник, у них есть определенная игра в субординацию, возможно флирт на рабочем месте, вот они уединяются, она пришла к нему, всё добровольно, в какой-то момент он берет инициативу. Не бьет, не заламывает, не связывает там, она не пытается убегать, просто повторяет "ну нет, ну не надо, я не хочу", но не противодействует, потом когда процесс пошел замолкает. В полицию конечно не сообщает.
Внимание вопрос - возможно ли, что проявив инициативу и придя, она почувствовала что выступает в некрасивом свете и просто немного ломалась, чтоб не выглядеть доступной и в дальнейшем нормально строить отношения?
Возможно ли, что говоря о насилии, она хочет выставить себя жертвой, опять же чтоб не прослыть доступной?
Если насилие имело место быть, если жертва пишет заяву и решительно настроена, если преступник и правда принуждал - разумеется я такое не оправдываю ни в коей мере

ГаннибалКинг ( off )
( 20:57 25-11-2020 )
И где там написано что он ее прям ебаца позвал?
даю тебе наводку на новую тему разговора
https://vk.com/wall-62371937_1894072

Gauzer ( off )
( 21:00 25-11-2020 )

вопрос очень логичный, сказала бы что просто переспали и он бы не возник этот вопрос. Вопрос недоумения - баба пришла к мужику в номер, случился секс, ну ебана, а зачем же ты туда шла что для тебя это стало неожиданностью

Gauzer ( off )
( 21:03 25-11-2020 )
я утрировала ,мутко, ну если сами мужики пишут что это нормально выебать того кто согласился прийти, как будто этим все сказано и это оправдание для насилия
я конкретизировал насчет насилия, конкретизируй и ты - что было бы изнасилованием, а что - намеком на секс с ее стороны и взятой им инициативой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc