Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:10 25-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Почему нет третьего варианта что они просто потрахались
вот именно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:14 25-11-2020 )
Цитата: Gauzer
вот именно
речь о том что в первом случае все посчитали историю романтичной и никто не думал о том нахуй она вообще пошла, ведь он мог ее износиловать, понимаешь????
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 25-11-2020 в 20:14]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:14 25-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,мутко, так лучше
,gy2, https://obmenvsem.org/info.php?id=5354969

Gauzer ( off )
( 20:15 25-11-2020 )
действия отказа? Это даёт право ее выебать только потому что пришла?

Вы серьезно тупорылые или прикалываетесь? Какая нахуй разница зачем они шли
Я против всяческого насилия. Но что произошло и как произошло в номере - тема непонятная, назвать изнасилованием можно что угодно - "выпила за ужином, не отдавала себе отчет" "он сказал раздевайся, я не могла противиться, он же начальник, боялась что отразится на работе" "сперва хотела, но когда он уже отлизал я передумала и говорила нет, а он начал ебать, кто мог представить этот ужас" и т. д.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:17 25-11-2020 )
,facepalm, ,fuu, ,fuu,

Vigyr ( off )
( 20:20 25-11-2020 )
Цитата: Gauzer
Я против всяческого насилия. Но что произошло и как произошло в номере - тема непонятная, назвать изнасилованием можно что угодно - "выпила за ужином, не отдавала себе отчет" "он сказал раздевайся, я не могла противиться, он же начальник, боялась что отразится на работе" "сперва хотела, но когда он уже отлизал я передумала и говорила нет, а он начал ебать, кто мог представить этот ужас" и т. д.
просто в твоем рассказе он ей в жопу попал

Выхухаль ( off )
( 20:20 25-11-2020 )
А я вообще не читал что там было, но..меня заинтересовало другое ,julii1, Щас

Vigyr ( off )
( 20:22 25-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
А я вообще не читал что там было, но..меня заинтересовало другое ,julii1, Щас

Прикрепленный файл .jpg: скачать (418.9Kb)

Gauzer ( off )
( 20:22 25-11-2020 )
,ржу, вы так любите когда кому то хуево и обвинять что сам виноват, что блять даже не хотите видеть о чем речь, а сразу пиздите нахуй пошла и чё не знала зачем позвал, ситуация лишь пример людской ублюдочности и лицемерия

Да в наше время что действительно не могут позвать просто посмотреть фильм или погонять в плейстейшен? Сразу надо готовиться к ебле? Я может живу в каком то своем мирке а вас всех ебали в номерах после ужинов и вам виднее ,окаы, может потому что у меня всего один мужчина который не износиловал меня в первый день и мы пол года тусовались у него дома без ебли, поэтому я так рассуждаю. Получается если бы он меня отдрюкал то я сама была бы виновата? За то что поверила что, за то что понравился, за то что я понравилась ему, так?
Юль, не пори горячку. Я против насилия в любом случае, но там не 17 летняя девочка и всё шло хорошо, а называть ли секс изнасилованием в описанном случае - много вопросов.
Но даже если и по твоему примеру - он был старше тебя, причем ощутимо, тебя никто не предостерегал и не намекал сальными шуточками, что в его возрасте романтизма чуток поменьше в парнях? И опять же, первый раз - готова не готова, да нет да, хуе мое, это волнение, неопределенность, боязливость, инициатива парня еще не изнасилование

ГаннибалКинг ( off )
( 20:23 25-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
я конечно не фанат таких песен, но мля у меня вся личка подобным завалена ,sad, На хрена я сней вообще знакомился ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc