Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
11:18 24-11-2020
)
Цитата: Dreamer
огосподи, неужели пиздострадание никогда не закончится. всё равно никто из этих новых псевдоподруг тебе не даёт, но стена крепка
сорокалетний девственник
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:22 24-11-2020
)
Цитата: Dreamer
огосподи, неужели пиздострадание никогда не закончится. всё равно никто из этих новых псевдоподруг тебе не даёт, но стена крепка
Значит ты не поверишь что две недели назад я ужинал с адвокатшей турчанкой в элитном ресторане Vue который на последнем этаже Hyatt Regency и занялся с ней сексом сняв комнату в том же дорогущем отеле. Из ресторана был отличный вид на Мраморное море
[ред.
Paren_iz_BAKU
24-11-2020 в 11:23] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:23 24-11-2020
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Значит ты не поверишь что две недели назад я ужинал с адвокатшей турчанкой в элитном ресторане Vue который на последнем этаже Hyatt Regency и занялся с ней сексом сняв комнату в том же дорогущем отеле. Из ресторана был отличный вид на Мраморное море
Это обошлось мне в 350 долларов в общей сложности
Nervoz
( off
)
(
11:30 24-11-2020
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
а через две недели рассказывал об этом на всех вап-форумах мира
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:30 24-11-2020
)