Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 13:23 02-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы сейчас с этими цветами как выхухаль
да, как выхухаль.

Ленка_пенка ( off )
( 13:23 02-01-2021 )
Вы сейчас с этими цветами как выхухаль

Кстати его было жалко первое время, когда только начала читать вас. Вы его вечно клюёте. А потом поняла что не зря ему достаётся ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:24 02-01-2021 )
Цитата: Ленка_пенка

Вот вы не поверите, но мы с мужем будучи в вашем возрасте рассуждали точно так же!) Потому и решила высказаться на эту тему. Всё в жизни меняется. Меняются ценности, меняется мировосприятие, мы сами менямся. И вы с супругой когда-то изменитесь. И её будут радовать букеты срезанных цветов. И ты будешь рад купить ей 17 алых роз на тридцатилетие или на пятидесятилетие ,biggrin2,
может и не изменятся,но все равно доказывать бесполезно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:24 02-01-2021 )
Цитата: Mouse
да, как выхухаль.
именно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:25 02-01-2021 )

Кстати его было жалко первое время, когда только начала читать вас. Вы его вечно клюёте. А потом поняла что не зря ему достаётся ,biggrin,
нашла время когда нас читать, когда один тухляк

Mouse ( off )
( 13:27 02-01-2021 )
может и не изменятся,но все равно доказывать бесполезно
а зачем доказывать то что-то , я не пойму ?
У неё свои заёбы , у нас свои заёбы. Нафига убеждать в чём-то нас только основываясь на своём примере?

Я ведь не убеждаю никого в том, что "у вас ещё поменяется всё, вот увидите , потому что у моей тёти..."

Я то говорю только за себя. И начиная разговор я написала конкретно за себя.
Не говоря о том, что кто-то живёт неправильно , потому что не так как мы

_Goosebumps_ ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Буквы трудно написуемые когда пишешь цветами
Особенно G и Z
Поэтому утвердил
вот вот. На за старание пять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Ебаная пустыня ,druzhko,

Dreamer ( off )

Вот вы не поверите, но мы с мужем будучи в вашем возрасте рассуждали точно так же!) Потому и решила высказаться на эту тему. Всё в жизни меняется. Меняются ценности, меняется мировосприятие, мы сами менямся. И вы с супругой когда-то изменитесь. И её будут радовать букеты срезанных цветов. И ты будешь рад купить ей 17 алых роз на тридцатилетие или на пятидесятилетие ,biggrin2,
очень за вас с мужем рад, но тебе никак не хватает компетенции и права говорить о нас, что нам светит и что суждено исключительно в силу своего личного опыта. не зная нас лично, нашего образа жизни, характера, темперамента, жизненных/семейных ценностей и всего-всего остального. откуда ты знаешь, что и как у нас будет? нихуя. будет так же, как у вас только потому, что так у вас было? схуяли? только потому, что это ваш личный опыт? сильнейший аргумент.

логика проста: не хватает денег - иди работать. работаешь, а денег всё так же не хватает - меняй работу. муж/жена долбоёб(ка), и никак не желает помогать в формировании семейного бюджета/воспитании детей/в быту - нахуй такого мужа/жену. нравятся тебе покупные цветы - поздравляю, но это ни что иное, как исключительно твои пристрастия и субъективизм. точно такой же субъективизм, как и твой/ваш жизненно-семейный опыт. и свою личную индивидуальную колокольню нечего примерять на нас
[ред. Dreamer 02-01-2021 в 13:29]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:28 02-01-2021 )
Цитата: Mouse
а зачем доказывать то что-то , я не пойму ?
У неё свои заёбы , у нас свои заёбы. Нафига убеждать в чём-то нас только основываясь на своём примере?

Я ведь не убеждаю никого в том, что "у вас ещё поменяется всё, вот увидите , потому что у моей тёти..."

Я то говорю только за себя. И начиная разговор я написала конкретно за себя.
Не говоря о том, что кто-то живёт неправильно , потому что не так как мы
а я о чем ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc