Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:59 02-01-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Буквы трудно написуемые когда пишешь цветами
Особенно G и Z
Поэтому утвердил
это они так сказали?
Mouse
( off
)
(
13:00 02-01-2021
)
Цитата: Vigyr
видела мою елочку?
как? Ты ж не показывал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:03 02-01-2021
)
Цитата: Mouse
поздно ?
я хотела живую ёлку а не веточку, и остальное про освежители тоже не к чему
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:05 02-01-2021
)
Просто сорт такой, быстро осыпается, надо тупо брать сосну было и все, повелась на красоту
Ленка_пенка
( off
)
(
13:07 02-01-2021
)
Цитата: Mouse
мы не говорим о каких-то потребностях жизненнонеобходимых , как голод , холод. Еда домой , квартплата и одежда ребенку туда же в список входит, это неоспоримо.
В остальном то потребность где? Вот речь шла о цветах , например.
Не выжить без них что ли?
И чем цветы в горшке или выращенные на клумбе хуже букета мёртвых купленных цветов простоявших два дня в вазе?
Цветы в горшочке и на клумбе - конечно красиво и очень приятно. Но букет срезанных тоже красиво. Почему нет? Вот на нг год муж подарил орхидею в горшочке, а в ноябре тоже праздник был - фиалку в горшочке. А в январе на др скорее всего будет букет срезанных цветов. Это приятно. Внимание приятно. Почему нет?
Летом у меня всё время стоят букеты цветов и это самые разные цветы: полевые, с клумбы, подсолнухи, даже цветы картофеля и чесночные цветы. Дело во внимании в первую очередь конечно. Но если среди всего этого разнообразия будут купленный букет, то почему нет?)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:07 02-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это они так сказали?
Нет,я так подумал
И времени в обрез было
Уже вручили ей,пришло сообщение
Mouse
( off
)
(
13:08 02-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Просто сорт такой, быстро осыпается, надо тупо брать сосну было и все, повелась на красоту
ну я просто принципиально живую не беру , поэтому прикинула варианты замены без ущерба дереву , ну ладно , если ни к чему и есть искусственная Ленка_пенка
( off
)
(
13:09 02-01-2021
)
О! Делаю успехи - разобралась как у вас тут цитируют)
Mouse
( off
)
(
13:09 02-01-2021
)
Цитата: Ленка_пенка
Цветы в горшочке и на клумбе - конечно красиво и очень приятно. Но букет срезанных тоже красиво. Почему нет? Вот на нг год муж подарил орхидею в горшочке, а в ноябре тоже праздник был - фиалку в горшочке. А в январе на др скорее всего будет букет срезанных цветов. Это приятно. Внимание приятно. Почему нет?
Летом у меня всё время стоят букеты цветов и это самые разные цветы: полевые, с клумбы, подсолнухи, даже цветы картофеля и чесночные цветы. Дело во внимании в первую очередь конечно. Но если среди всего этого разнообразия будут купленный букет, то почему нет?)
дак вот именно , что дело во внимании. Оно никак не оправдывает трату денег , так как проявлять внимание можно и без бабок совершенно. В этом и спор.
[ред.
Mouse
02-01-2021 в 13:11] Ленка_пенка
( off
)
(
13:11 02-01-2021
)
Если мужчина время от времени тратится на свою женщину, в этом нет ничего зазорного)