Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
12:37 02-01-2021
)
Цитата: Ленка_пенка
Конечно туфли и цветы не главное. Да и вообще это я так, для примера взяла первое попавшееся. Только с годами ценности меняются и взгляды на жизнь меняются. Ещё лет 10 назад я была бы на стороне Мышки руками и ногами, а теперь нет. Когда нет денег на лечение ребёнка или приходится выбирать кому из членов семьи первому купить куртку, а кто походит и в десятилетней, то любовь как-то начинает притупляться. Нихрена не рай в шалаше, когда там холодно и голодно и никая любовь не согреет, не накормит и не вылечит.
чтобы так не мучиться, человечество давно придумало очень чудодейственное средство. "иди работай" называется, там ещё деньги дают вроде. слухи, наверное, но вдруг не врут. два работающих человека в семье даже на далеко не самых высокооплачиваемых работах спокойно и за жилплощадь платят, и холодильник едой забивают, и на лечение ребёнку есть, и куртку/туфли купить не проблема, и даже откладывать получается. другое дело, если это всё "обязан" оплачивать мужик, потому что "дорогой, мои деньги - это мои деньги. а твои деньги - это наши деньги".
_Goosebumps_
( off
)
(
12:38 02-01-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Очень хорошая компания, переслала мне фото перед отправкой, чтобы утвердил. Если откажусь от этого в течении 10 минут,приготовят новый букет
если честно, хуйня какая-то
Dreamer
( off
)
(
12:39 02-01-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Очень хорошая компания, переслала мне фото перед отправкой, чтобы утвердил. Если откажусь от этого в течении 10 минут,приготовят новый букет
ну.. конечно хорошая. за 6к за такую хуйню должны ведь они хоть какую-то видимость сервиса создать, входящую в эту сумму. потому что работы флориста я здесь не вижу вовсе
Dreamer
( off
)
(
12:40 02-01-2021
)
но тебе нравится - и ладно
Mouse
( off
)
(
)
Конечно туфли и цветы не главное. Да и вообще это я так, для примера взяла первое попавшееся. Только с годами ценности меняются и взгляды на жизнь меняются. Ещё лет 10 назад я была бы на стороне Мышки руками и ногами, а теперь нет. Когда нет денег на лечение ребёнка или приходится выбирать кому из членов семьи первому купить куртку, а кто походит и в десятилетней, то любовь как-то начинает притупляться. Нихрена не рай в шалаше, когда там холодно и голодно и никая любовь не согреет, не накормит и не вылечит.
мы не говорим о каких-то потребностях жизненнонеобходимых , как голод , холод. Еда домой , квартплата и одежда ребенку туда же в список входит, это неоспоримо.
В остальном то потребность где? Вот речь шла о цветах , например.
Не выжить без них что ли?
И чем цветы в горшке или выращенные на клумбе хуже букета мёртвых купленных цветов простоявших два дня в вазе?
[ред.
Mouse
02-01-2021 в 12:42] Ленка_пенка
( off
)
(
)
Дример, а где я написала, что работает один человек?)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:42 02-01-2021
)
Цитата: Dreamer
"дорогой, мои деньги - это мои деньги. а твои деньги - это наши деньги".
до боли знакомо
мне тоже такое говорили, "в шутку" конечно же
Dreamer
( off
)
(
12:43 02-01-2021
)
Дример, а где я написала, что работает один человек?)
а где написано было, что работают оба?) я не ванга, и непрерывной связи с ноосферой не имею