Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
12:29 02-01-2021
)
Цитата: Mouse
дочитался
мороженое хочу,сейчас соберусь и побегу
Vigyr
( off
)
(
12:30 02-01-2021
)
Ну как побегу
Vigyr
( off
)
(
12:31 02-01-2021
)
Как ветер
Mouse
( off
)
(
12:32 02-01-2021
)
Цитата: Dreamer
а цветы обязательно покупать? даже летом? вот пойти купить, да подороже, и никак иначе?
ну хуй знает, она что-то писала про лечение детей там. хуй знает, к чему оно вообще прописано к новым туфлям, но у каждого свои семейные ценности.
мне вот другое интересно. Если бабе нужна шуба или туфли, то разве мужик обязан это покупать?
Если мужику нужен карбюратор, чего он не может к бабе подойти и сказать "хочу карбюратор, купишь?"
А для того , чтобы еды в холодильник затарить и раз в пятилетку купить нужную технику домой, не так уж много денег нужно.
Курорты вообще мимо в моём случае , ебала я их во все щели.
Короче , я видимо что-то не понимаю в этой жизни.
Mouse
( off
)
(
12:33 02-01-2021
)
Цитата: Vigyr
мороженое хочу,сейчас соберусь и побегу
вот это рвение. Мне бы столько желания , чтобы жопу от дивана оторвать и пойти хоть кофе сделать.
Ленка_пенка
( off
)
(
12:33 02-01-2021
)
Конечно туфли и цветы не главное. Да и вообще это я так, для примера взяла первое попавшееся. Только с годами ценности меняются и взгляды на жизнь меняются. Ещё лет 10 назад я была бы на стороне Мышки руками и ногами, а теперь нет. Когда нет денег на лечение ребёнка или приходится выбирать кому из членов семьи первому купить куртку, а кто походит и в десятилетней, то любовь как-то начинает притупляться. Нихрена не рай в шалаше, когда там холодно и голодно и никая любовь не согреет, не накормит и не вылечит.
Dreamer
( off
)
(
12:34 02-01-2021
)
Mouse, потому что мужик по факту обязан, и прочие тупощелевые вскукареки аналогичного умалишённого содержания
Vigyr
( off
)
(
12:36 02-01-2021
)
Цитата: Mouse
вот это рвение. Мне бы столько желания , чтобы жопу от дивана оторвать и пойти хоть кофе сделать.
сейчас,сейчас я скоро побегу
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:36 02-01-2021
)
Очень хорошая компания, переслала мне фото перед отправкой, чтобы утвердил. Если откажусь от этого в течении 10 минут,приготовят новый букет
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(829.1Kb)
Ленка_пенка
( off
)
(
12:37 02-01-2021
)
Ну, вот подлила маслица. Зашевелились. Какая умничка. И чего я раньше к вам зайти ленилась?)