Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:06 02-01-2021 )
Цитата: Mouse
не буду ,valentina,
поздно ,окаы,

Mouse ( off )
( 12:07 02-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
поздно ,окаы,

Как всегда ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:09 02-01-2021 )

Как всегда ,len3,
все это хуйня, вот у меня елка сыпется пиздец ,facepalm,

Ленка_пенка ( off )
( 12:11 02-01-2021 )
Фи,Виктор, грубиян какой

Mouse ( off )
( 12:13 02-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все это хуйня, вот у меня елка сыпется пиздец ,facepalm,
ты чё, живую срубила , живодёрка?

Ленка_пенка ( off )
( 12:18 02-01-2021 )
Я не умею цитировать поэтому отвечаю как могу пока. Мышка, проверено на собственном опыте. 19 лет совместной жизни, женитьба по любви, отсутствие шуб м бриллиантов. Есть уважение взаимное, теплые чувства и всё хорошее (плохо тоже было и наверное ещё будет) но когда есть деньги, то как-то живется легче. И если на букеты цветов в двадцать было плевать, точнее на их отсутствие, то теперь очень даже приятно. Приятно когда можешь себе позволить купить туфли не самые дешёвые, которые порвутся через неделю, а качественные и удобные, приятно когда есть возможность оплатить лечение или обучение ребенка. Есть такие аспекты в семейной жизни, где одной любви мало. Какой бы сильной она не была

Apocalyptic ( off )
( 12:20 02-01-2021 )
После 30 хуй с деньгами меняются местами ,harold,

Vigyr ( off )
( 12:21 02-01-2021 )
Vigyr, колдуй баба, колдуй дед ,julii1,

Как новый год встретил ?
классно,до сих пор,сегодня теща приедет

Mouse ( off )
Цитата: Ленка_пенка
Я не умею цитировать поэтому отвечаю как могу пока. Мышка, проверено на собственном опыте. 19 лет совместной жизни, женитьба по любви, отсутствие шуб м бриллиантов. Есть уважение взаимное, теплые чувства и всё хорошее (плохо тоже было и наверное ещё будет) но когда есть деньги, то как-то живется легче. И если на букеты цветов в двадцать было плевать, точнее на их отсутствие, то теперь очень даже приятно. Приятно когда можешь себе позволить купить туфли не самые дешёвые, которые порвутся через неделю, а качественные и удобные, приятно когда есть возможность оплатить лечение или обучение ребенка. Есть такие аспекты в семейной жизни, где одной любви мало. Какой бы сильной она не была
ну да , тебе есть с чем сравнивать. Тут я вообще спорить не буду.

Хотела написать, что он таки не на 100% прав, но нет, прав, что есть исключения .

Dreamer ( off )
так без денег сейчас никуда, это само собой. как говорится, без бумажки ты говно собачье. но деньги нихуя не главный аспект счастливой семейной жизни, и не настолько их дохуя требуется, как некоторые люди пытаются преподнести. так что права и одна сторона, и другая. и то, и то встречается в разном процентном соотношении, поэтому глупо выделять только одну сторону и говорить "тот-то на 100% прав". никто в этой жизни ни в чём не может быть прав на 100%, это чистой воды субъективизм. но соглашусь, во многом я согласен и с гаузером в том числе
[ред. Dreamer 02-01-2021 в 12:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc