Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:32 02-01-2021 )
Цитата: Vigyr
на старых переключился,может хоть они тебе дадут

я трахаю всё в диапазоне 20-39 лет

Выхухаль ( off )
( 09:32 02-01-2021 )
Цитата: Mouse
хуйня , уж мне ты этого рассказывать не будешь ,julii1,
на самом деле гаузер прав, это первое время когда розовые облака в глазах все радужно но вопрос комфортной жизни никто не отменял

Mouse ( off )
( 09:38 02-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
на самом деле гаузер прав, это первое время когда розовые облака в глазах все радужно но вопрос комфортной жизни никто не отменял
в чём же комфортность? В срезанных цветочках? ,kappa,

Dreamer ( off )
( 09:44 02-01-2021 )
в чём же комфортность? В срезанных цветочках? ,kappa,
мы до сих пор наивные, тупые и романтика из жопы бьёт в розовых очках. забыла разве? они жизнь прожили, богатую неповторимым опытом, а мы так, хуйню

Mouse ( off )
( 09:46 02-01-2021 )
Цитата: Dreamer
мы до сих пор наивные, тупые и романтика из жопы бьёт в розовых очках. забыла разве? они жизнь прожили, богатую неповторимым опытом, а мы так, хуйню
видимо наоборот , нас "пока" быт устраивает, а потом нафига-то романтика понадобится ,valentina,

Gauzer ( off )
( 09:53 02-01-2021 )
так ведь и ты с полной уверенностью своей абсолютной правоты в этом вопросе ответил , я последовала твоему примеру ,harold,
мы в разном положении)) твой пример позитивен, но опыт не окончен, образно говоря

Gauzer ( off )
( 09:54 02-01-2021 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Я заказал эти цветы для взрослой адвокатши,вряд ли она подходит под твоё описание ,sheld,
которой 23 года и с которой вы трахались на квартире у ее сестры? в моей картине мира всё не так солидно смотрится, как в твоей

Mouse ( off )
( 09:56 02-01-2021 )
Цитата: Gauzer
мы в разном положении)) твой пример позитивен, но опыт не окончен, образно говоря
а твой окончен именно по этой причине?

Gauzer ( off )
( 09:57 02-01-2021 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

значит в Турции розы гораздо дешевле
Для того чтобы "написать" имя из четырех букв, требуется в среднем 130 роз
6000:130=46
турция экспортер цветов и много чего еще. как ни глупо выходит, но российские производители роз свою продукцию на внутренний рынок поставляют по цене импортных товаров. это к слову об эффективности нашей экономики. впрочем, с ценами на отдых такая же тема - турция и собственное побережье по цене примерно рядом

Paren_iz_BAKU ( off )
( 09:59 02-01-2021 )
Цитата: Gauzer
которой 23 года и с которой вы трахались на квартире у ее сестры? в моей картине мира всё не так солидно смотрится, как в твоей

Нет,той которую я трахал в квартире её сестры это техник ортопедиста и ей 20
Адвокатше 39 лет
С ней трахались раньше
Но остался осадок,раз так трачусь на подарки чтобы возобновить отношения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc