Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:32 02-01-2021
)
Цитата: Vigyr
на старых переключился,может хоть они тебе дадут
я трахаю всё в диапазоне 20-39 лет
Выхухаль
( off
)
(
09:32 02-01-2021
)
Цитата: Mouse
хуйня , уж мне ты этого рассказывать не будешь
на самом деле гаузер прав, это первое время когда розовые облака в глазах все радужно но вопрос комфортной жизни никто не отменял
Mouse
( off
)
(
09:38 02-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
на самом деле гаузер прав, это первое время когда розовые облака в глазах все радужно но вопрос комфортной жизни никто не отменял
в чём же комфортность? В срезанных цветочках? Dreamer
( off
)
(
09:44 02-01-2021
)
в чём же комфортность? В срезанных цветочках?
мы до сих пор наивные, тупые и романтика из жопы бьёт в розовых очках. забыла разве? они жизнь прожили, богатую неповторимым опытом, а мы так, хуйню
Mouse
( off
)
(
09:46 02-01-2021
)
Цитата: Dreamer
мы до сих пор наивные, тупые и романтика из жопы бьёт в розовых очках. забыла разве? они жизнь прожили, богатую неповторимым опытом, а мы так, хуйню
видимо наоборот , нас "пока" быт устраивает, а потом нафига-то романтика понадобится Gauzer
( off
)
(
09:53 02-01-2021
)
так ведь и ты с полной уверенностью своей абсолютной правоты в этом вопросе ответил , я последовала твоему примеру
мы в разном положении)) твой пример позитивен, но опыт не окончен, образно говоря
Gauzer
( off
)
(
09:54 02-01-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Я заказал эти цветы для взрослой адвокатши,вряд ли она подходит под твоё описание
которой 23 года и с которой вы трахались на квартире у ее сестры? в моей картине мира всё не так солидно смотрится, как в твоей
Mouse
( off
)
(
09:56 02-01-2021
)
Цитата: Gauzer
мы в разном положении)) твой пример позитивен, но опыт не окончен, образно говоря
а твой окончен именно по этой причине?
Gauzer
( off
)
(
09:57 02-01-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
значит в Турции розы гораздо дешевле
Для того чтобы "написать" имя из четырех букв, требуется в среднем 130 роз
6000:130=46
турция экспортер цветов и много чего еще. как ни глупо выходит, но российские производители роз свою продукцию на внутренний рынок поставляют по цене импортных товаров. это к слову об эффективности нашей экономики. впрочем, с ценами на отдых такая же тема - турция и собственное побережье по цене примерно рядом
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:59 02-01-2021
)
Цитата: Gauzer
которой 23 года и с которой вы трахались на квартире у ее сестры? в моей картине мира всё не так солидно смотрится, как в твоей
Нет,той которую я трахал в квартире её сестры это техник ортопедиста и ей 20
Адвокатше 39 лет
С ней трахались раньше
Но остался осадок,раз так трачусь на подарки чтобы возобновить отношения