Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
23:20 01-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
Я просто человек рациональный Мне цветы каким то бредом кажется, вот перед домом если растут то красиво, если в доме в горшке то красиво, а вот так срезанные день постояли и в урну то это какой-то бред.
вот тут соглашусь даже.
Dreamer
( off
)
(
01:43 02-01-2021
)
выха свой пост удалил? зачем
Mouse
( off
)
(
01:46 02-01-2021
)
Цитата: Dreamer
потому что надеялся на другую реакцию Gauzer
( off
)
(
07:33 02-01-2021
)
Цитата: Mouse
без денег , значит бомж
без денег бытовые вопросы всю любовь отравят
Gauzer
( off
)
(
07:36 02-01-2021
)
Без денег любви не бывает?
бывает влюбленность. Или комплексы, когда один в паре богаче другого и думает, что он ниибаццо благодетель, а второй думает, что он неудачник и зависим от первого
Gauzer
( off
)
(
07:46 02-01-2021
)
Я просто человек рациональный Мне цветы каким то бредом кажется, вот перед домом если растут то красиво, если в доме в горшке то красиво, а вот так срезанные день постояли и в урну то это какой-то бред.
Это не рациональность, это бедность говорит. Красота, эстетика букетов - пусть не наука, но как минимум ремесло. Покупные цветы, букеты - сказать, что они некрасивы, значит солгать. Они красивы. Но конечно их приобретение - это расточительство для нищеебов. Я тоже себе не покупаю букеты, а выращиваю цветы под окном и на окне, которые цветут далеко не так, как готовый срезанный на продажу цветок в магазине.
Vigyr
( off
)
(
08:28 02-01-2021
)
Цитата: Dreamer
это прогресс товарищи
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
08:39 02-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Это не рациональность, это бедность говорит. Красота, эстетика букетов - пусть не наука, но как минимум ремесло. Покупные цветы, букеты - сказать, что они некрасивы, значит солгать. Они красивы. Но конечно их приобретение - это расточительство для нищеебов. Я тоже себе не покупаю букеты, а выращиваю цветы под окном и на окне, которые цветут далеко не так, как готовый срезанный на продажу цветок в магазине.
повезло, что имя короткое
Gauzer
( off
)
(
08:51 02-01-2021
)
Хотя здесь я с выхой соглашусь - делать из цветов точечную бегущую строку - значит делить на ноль красоту самих цветов по-отдельности и букета в целом. Но молодой девушке этот шик, безусловно, приятен, вкуса у нее в силу возраста, понятное дело, еще не появилось, зато в силу того же возраста и люмпеновского существования она отлично разбирается в понтах, так что ты всё сделал правильно.