Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:26 30-12-2020
)
Здравствуйте. У моего мужа, есть друг. У него родилась дочка. Он нас позвал отметить это мероприятие. Мы купили подарок, притарабанили пакеты одежды от своих детей. Плюс мой муж, ездил забирал жену друга с ребёнком с роддома. Было 10 человек, отмечали дома, друзья привезли и ванночку и коляску от своего ребёнка, и качельку с рождения. То есть от каждого был подарок и чисто подгон, у кого, что было дать от своих деток. Мама мужа приготовила поляну пока мы ездили в роддом, а отец пожарил шашлыки. Ну посидели от силы часа 2. Потому что ребёнок маленький и мы поехали домой. Вечером нам позвонил друг и сказал, что с нас определённая сума за еду. Мой муж переспросил какую еду? Он ответил, ну вы сегодня кушали у меня, я разделил на равные части, и с каждого определённая сумма получилась.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:27 30-12-2020
)
Мне нужно эти деньги за угощенья маме отдать. А у меня сейчас нет. Мой муж ошеломленный, перевёл ему деньги. Вроде и не большая сумма, но просто тот факт, что друзья с подарками пришли, а с них ещё деньги требуют. Вечером от знакомых узнали, что с них так же требовали деньги. На что они ответили, что деньги в подаренном конверте. А в ответ, что это подарок. А за еду отдельно нужно с мамой рассчитаться. Пока ничего не предпринимаем, вроде в семье счастье. Но хотелось бы услышать ваше мнение. Как бы вы поговорили об этом? Ведь это не уважительно к нам гостям. И многие не на шутку обиделись, в том числе и мы. Некоторые подумали, что друг в долг просит, он сказал, вы ж кушали, не я. Значит должок за вами. ОкрасСелянский
( off
)
(
22:32 30-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне нужно эти деньги за угощенья маме отдать. А у меня сейчас нет. Мой муж ошеломленный, перевёл ему деньги. Вроде и не большая сумма, но просто тот факт, что друзья с подарками пришли, а с них ещё деньги требуют. Вечером от знакомых узнали, что с них так же требовали деньги. На что они ответили, что деньги в подаренном конверте. А в ответ, что это подарок. А за еду отдельно нужно с мамой рассчитаться. Пока ничего не предпринимаем, вроде в семье счастье. Но хотелось бы услышать ваше мнение. Как бы вы поговорили об этом? Ведь это не уважительно к нам гостям. И многие не на шутку обиделись, в том числе и мы. Некоторые подумали, что друг в долг просит, он сказал, вы ж кушали, не я. Значит должок за вами.
Це Европа! Захидни циности. Жинка чоловику нэ дае бэзкоштовно в цывилизованному свити! Звыкайте, Барби!
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:36 30-12-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, красуня, я Вас налякав? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:43 30-12-2020
)
Цитата: Окрас_Селянски
~Барби_ДрелЬ~, красуня, я Вас налякав?
мне лень переводить ОкрасСелянский
( off
)
(
22:46 30-12-2020
)
мне лень переводить
Можете ответить по румынски русски мне. Apocalyptic
( off
)
(
22:49 30-12-2020
)
мне лень переводить
коворит "пердак у вас знатный, мазмазель, будь я художником - нарисовал бы его непременно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:06 30-12-2020
)
Цитата: Apocalyptic
коворит "пердак у вас знатный, мазмазель, будь я художником - нарисовал бы его непременно
передай что я признательна как конституция и польщена как зэк вышедший по удо Выхухаль
( off
)
(
23:06 30-12-2020
)
Шла Саша по шоссе и сосала сушку ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:09 30-12-2020
)