Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:06 30-12-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и эта война у них - это наказание за их позицию по чеченской войне, в которой они воевали против русских
это изначально звучало, с 14 года, но и нападение Германии на Польшу в 39 во многом было спровоцировано польской стороной. Это был упреждающий удар. Но кого это волнует сейчас.
Югославия нравилась только сербам, народец развязавший первую мировую, первейшие террористы начала 20 века, нехуй их жалеть и их рухнувшую империю, всем сейчас без нее хорошо
Мастер87
( off
)
(
15:12 30-12-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
славяне против славян не должны были вставать,тем более на стороне антиславянских сих, целью которых было истребление славян. сегодня положение украинцев связано именно с этой блядской позицией их властей, которые с момента распада красной империи, ну просто гадят русским где только можно.
позиция проста - обрести независимость, и с 14 года многое сделано. Это правильный путь, хоть и сложный, Россия не вечная и когда снова рухнет, потянет всех завязанных на ней. Чем независимее Украина от России, тем лучше для нее стратегически
Mouse
( off
)
(
15:21 30-12-2020
)
Япона мать. _Goosebumps_
( off
)
(
16:09 30-12-2020
)
Цитата: Apocalyptic
а чо лысый? он же волосню вроде пересаживал на башку
с жопы, наверное
_Goosebumps_
( off
)
(
16:48 30-12-2020
)
Dreamer, сяоми 9с норм я думаю жене подарить.
_Goosebumps_
( off
)
(
17:10 30-12-2020
)
Или хуавей р40. По шустрее будет
Vigyr
( off
)
(
17:14 30-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Или хуавей р40. По шустрее будет
или хуйей за бесплатно
Не слушай меня,гоню
Vigyr
( off
)
(
17:17 30-12-2020
)
За,заходи,хули на пороге мнешся
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:31 30-12-2020
)
Цитата: Мастер87
позиция проста - обрести независимость, и с 14 года многое сделано. Это правильный путь, хоть и сложный, Россия не вечная и когда снова рухнет, потянет всех завязанных на ней. Чем независимее Украина от России, тем лучше для нее стратегически
под независимо-демократическим соусом уничтожаются цивилизационные устои, которые у русских и украинцев общие. за тридцать лет не смогли вытравить единство народов, не смогут и дальше. летом будет большая война на востоке украины, которая покажет наше общее будущее. лично я думаю, что клоун галстук жевать будет, ибо хуйлу стыдно станет сливать такому ничтожеству