Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:01 23-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
прям идеальная семья, да ,julii1, Еще эти милые детишки. Кушают вместе, отдыхают вместе.
каждый смотрит со своей стороны, я здесь вижу перевоплощение из говна в человека, хоть и такой ценой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 23-12-2020 )
Анонимно прошу. У меня муж с бзиком, он не встает с постели раньше меня. Ему на работу надо, но я должна встать раньше, приготовить завтрак. Раньше меня это не напрягало, сама работала и вставала чуть раньше, чтобы привести себя в порядок. Сейчас в декрете, и так не высыпаюсь, ребенок на гв, часами на груди, утром как зомби, хочется полежать. А ему похер, торопит меня, давай быстрее, я опоздаю. Ругались из за этого, демонстративно уходит не попив чаю. Миримся и опять начинается каждое утро, я выходных жду больше чем он. Ночью ложится спать поздно, смотрит видео, еле к наушникам приучила. К слову в остальном как муж хороший, все устраивает, кроме его нежелания понять, что я не высыпаюсь. Для него , то что я провожаю его на работу показатель что ли, что люблю его. Со своей стороны придя с работы играет часами с ребенком, дает мне отдохнуть в свои выходные

Пожалуй из всех проблем которые я читала эта самая говняная, с одной стороны да, не высыпаться хуево но блять, все равно самая говняная ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 23-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
каждый смотрит со своей стороны, я здесь вижу перевоплощение из говна в человека, хоть и такой ценой
и любовь настоящую ,что,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:28 23-12-2020 )
Как у дримера и печеночного торта

Dreamer ( off )
( 22:31 23-12-2020 )
Как у дримера и печеночного торта
до гроба

Dreamer ( off )
( 22:33 23-12-2020 )
хотя недавно был момент, когда мне подпортили впечатление от него. поверху и по бокам там было всё усыпано какой-то петрушкой, при чём таким ебейшим слоем, что на таком газоне можно лигу чемпионов провести.
торт-то я ел, конечно, он заебись. но рядом была гора петрушки, которую снимал с каждого куска

Выхухаль ( off )
( 07:44 24-12-2020 )
Я конечно могу ошибаться но по-моему пятрушка это что является противовесом для вкуса печеного торта. Без нее торт будет однотонным и не будет той палитры вкуса ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 07:47 24-12-2020 )
и любовь настоящую ,что,
дык а о чем я говорил? ,pokerface, Прям из говна шоколадку она смотрит как делается, лижбы мне перечить

Выхухаль ( off )
( 07:49 24-12-2020 )
Работа ждет, очистим город ,kumamon,

А то оживут, и будут зомби ходить.. Оголодавшие

Vigyr ( off )
( 08:26 24-12-2020 )
Отвезу кухню,порадую людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc