Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:36 22-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Текстура лука - это лук..что выдумывать.
Мне напомнила одну историю когда одна рассказывала как она целый день пекла десять пасочек, украшала их, обсыпала,а муж пришел вечером и сожрал все за ужином, и глазом не моргнул, далее следовали проклятия какой он козел, чтобы просрался на унитазе
Вот до чего маразм доводит
не, не маразм, а отсутствие диалога. Она же не говорила мужу не есть паски, ну и он очевидно не интересовался куда вся эта красота
Мастер87
( off
)
(
19:42 22-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Дык понятно это шоу, должно быть интересно, крики, вопли, все такое. Ну и мастерство отрицать нельзя. Это как Брюс ли, много кто занимается ушу, но он один его так популизировал через кинематограф
ивлев психопатичное ебанько, я не удивлен что ты смотришь подобные шоу, брюс ли в фильмах - это пиздец, может когда снимали зрителю и заходило, но там тупость абсолютная.
Мастер87
( off
)
(
19:48 22-12-2020
)
И вообще лучше всего татарская кухня, народ компактно проживает на Волге, из ингридиентов - картошка, мясо, тесто. Никаких барсучих анусов и экзотических фруктов. И выебываться сервировкой ни к чему, вкусно, сытно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 22-12-2020
)
И вообще, то что я люблю то и лучше так что равняйтесь на меня, я хуйни не посоветую
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 22-12-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(120.7Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:08 22-12-2020
)
Я думаю Медовитая права и Маус японский стиль подходит, там абсолютно все прячется в стенки Для меня он тяжелый для психики, я люблю лицезреть на всякие вещи.
Mouse
( off
)
(
20:09 22-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Бананы нынче хорошие купил. Ароматные.
после короны они все бензином воняют. Так что поздравляю , у тебя нет короны
Выхухаль
( off
)
(
20:12 22-12-2020
)
Цитата: Мастер87
ивлев психопатичное ебанько, я не удивлен что ты смотришь.
нет он играет, посмотри как он ведет передачу со своей дочерью, он совсем там другой. Но тоже там переигрывает в своей роли
_Goosebumps_
( off
)
(
20:14 22-12-2020
)
Цитата: Mouse
после короны они все бензином воняют. Так что поздравляю , у тебя нет короны
с чем это связано? У меня синусит или ринусит был. Неделю или больше запахов не чуял. Вообще жуть была.
Выхухаль
( off
)
(
20:15 22-12-2020
)
Кстати, сегодня самый короткий день, плюс парад планет, плюс сейчас идет апокалипсис на солнце, идут мега вспышки