Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:54 22-12-2020 )
Текстура лука - это лук..что выдумывать.

Мне напомнила одну историю когда одна рассказывала как она целый день пекла десять пасочек, украшала их, обсыпала,а муж пришел вечером и сожрал все за ужином, и глазом не моргнул, далее следовали проклятия какой он козел, чтобы просрался на унитазе ,biggrin,

Вот до чего маразм доводит ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 17:57 22-12-2020 )
Муж целый день ибашил..ибашил.. Пришел домой голодный а дома хоть шаром покати,и десять пасочек стоят, чтобы любоваться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:59 22-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
я нет. Вы ищете красоту там где ее нафиг не надо, по крайне мере для себя.. В луковых колечках, да в нарезке колбасы ,biggrin,
по крайней мере я никому не говорю что они тоже должны делать как я а иначе они ленивые, тупые не понимающие в красоте дегенераты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:02 22-12-2020 )
Цитата: Mouse
какая красота бля. Это ты её видишь везде и где попало. Речь о текстуре лука и не везде надо чтобы он попадал на зубы. А есть места где нужен именно не вкус, а сам лук как ингредиент.
Йопа жопа.
нахуй лук если его там не должно чувствоваца на зубах? Ты совсем? То подарки прячешь а не выкидываешь то мебель у нее в стены спрятана

Выхухаль ( off )
( 18:10 22-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
по крайней мере я никому не говорю что они тоже должны делать как я а иначе они ленивые, тупые не понимающие в красоте дегенераты
ну и зря! Все же не только вкусно должно быть но и красивая подача блюда, я этого и не отрицал. Это просто уже на уровне мастерства. Вкус на первом месте ,kovyr, Не зря я ивлева смотрю

Выхухаль ( off )
( 18:14 22-12-2020 )
Кстати викторию Бекхэм в больничку положили ,fry, Она сидела на моно диете которой много последователей втянула, оказалось в мясе морских рыб много соединений ртути которые отлаживаються в печени

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:15 22-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну и зря! Все же не только вкусно должно быть но и красивая подача блюда, я этого и не отрицал. Это просто уже на уровне мастерства. Вкус на первом месте ,kovyr, Не зря я ивлева смотрю
ты поржал что я ищу красоту там где ее нет, а теперь не отрицаешь что должно быть не только вкусно но и красиво, ну ок

Выхухаль ( off )
( 18:19 22-12-2020 )
Не, ну мне тоже нравиться мебель трансформер, когда например двух комнатая квартира а в семье дети, одну комнату детям а в другой большая кровать которая прячется в шкаф чтобы не загромождать пространство. Но это при таких обстоятельствах только.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:20 22-12-2020 )
Ивлев ,druzhko, Господи прямо бог а не повар, включила как то тупо его готовку и выключила, бубонит себе под нос, бормочет, напыщенный царь. Я смотрю тех кто не просто готовит но и рассказывает интересно и все от души и видно что ему это нравится, а ивлев просто как робот миханический отрабатывает зп на камеру придерживаясь образа бога и тирана. Ну а судить как кто готовит ты не знаешь, ты не пробовал
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 22-12-2020 в 18:21]

Выхухаль ( off )
( 18:22 22-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты поржал что я ищу красоту там где ее нет, а теперь не отрицаешь что должно быть не только вкусно но и красиво, ну ок
ладно я не прав, просто провоцировал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc