Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 16:17 22-12-2020 )
Цитата: Vigyr
Mouse, язык сломать
это ещё легко)) прочти скороговорку "в четверг четвертого числа..."

Выхухаль ( off )
( 16:19 22-12-2020 )
Цитата: Mouse
на солянку больше похоже.
Суп харчо с перцем , рисом и томатами
А, ну да. Маус, давай ресторан откроем ,kovyr, Люди вокруг че злые, потому вкусно покушать негде

Mouse ( off )
( 16:24 22-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
А, ну да. Маус, давай ресторан откроем ,kovyr, Люди вокруг че злые, потому вкусно покушать негде
я жадная , готовлю только для своих

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:01 22-12-2020 )
Цитата: Mouse
фиолетовый вообще редко горький как жёлтый например, тот вообще почти всегда только в зажарку годится. У меня часто белый, он более менее нейтральный.
называеца шалот, белый тоже я люблю, обычный беру редко и мелкий, вообще весь мелкий выбираю, я люблю если кубик то лелкий а если кольцами или полу то очень тонко. А бывает возьмешь большую луковицу а у нее сегменты толщиной с палец и хоть выебись оно тонко будет нарезано а в ширину так и будет с палец

,лолг, короче объяснила как смогла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:05 22-12-2020 )
А мелкий всегда красиво режется и тонко ,хаппы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:11 22-12-2020 )
И зелёный перьями люблю чтоб пёрышки были узкими, я его режу наискосок и вообще коасота ,хаппы,

Mouse ( off )
( 17:12 22-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
называеца шалот, белый тоже я люблю, обычный беру редко и мелкий, вообще весь мелкий выбираю, я люблю если кубик то лелкий а если кольцами или полу то очень тонко. А бывает возьмешь большую луковицу а у нее сегменты толщиной с палец и хоть выебись оно тонко будет нарезано а в ширину так и будет с палец

,лолг, короче объяснила как смогла
я поняла потому что тоже так люблю

Выхухаль ( off )
( 17:28 22-12-2020 )
я нет. Вы ищете красоту там где ее нафиг не надо, по крайне мере для себя.. В луковых колечках, да в нарезке колбасы ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 17:30 22-12-2020 )
Вот что можно сказать ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.1Kb)

Mouse ( off )
( 17:40 22-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
я нет. Вы ищете красоту там где ее нафиг не надо, по крайне мере для себя.. В луковых колечках, да в нарезке колбасы ,biggrin,
какая красота бля. Это ты её видишь везде и где попало. Речь о текстуре лука и не везде надо чтобы он попадал на зубы. А есть места где нужен именно не вкус, а сам лук как ингредиент.
Йопа жопа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc