Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:43 23-11-2020
)
ГаннибалКинг, Голубчик Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:46 23-11-2020
)
моя подруга из Москвы снова продинамила меня.Попросила меня устроить ДР на яхте(в Стамбуле сейчас карантин,скопления людей запрещены,кафе закрыты).
Нашел люкс яхту, уломал владельцев на алкоголь и еду во время катания по проливу Босфор
А она взяла и обломала меня. Оказывается подружки уже договорились с другой яхтой и их мужья турки не пускают их без сопровождения
Ничего,кавказец ещё возметь своё
[ред.
Paren_iz_BAKU
23-11-2020 в 12:47] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:46 23-11-2020
)
в воскресенье её ДР
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:51 23-11-2020
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
ГаннибалКинг, Голубчик
ты уже вернулся на " исконные территории " ГаннибалКинг
( off
)
(
12:53 23-11-2020
)
моя подруга из Москвы снова продинамила меня.Попросила меня устроить ДР на яхте(в Стамбуле сейчас карантин,скопления людей запрещены,кафе закрыты).
Нашел люкс яхту, уломал владельцев на алкоголь и еду во время катания по проливу Босфор
А она взяла и обломала меня. Оказывается подружки уже договорились с другой яхтой и их мужья турки не пускают их без сопровождения
тю... Я думал ты уже как истинный патриот уже Карабах поднимаешь)))
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:56 23-11-2020
)
в роде у тебя была турецкая девушка Которая тебя привезла в Турции, устроила на работу, одела и обула— короче содержала тебя
[ред.
ГаннибалКинг
23-11-2020 в 12:56] Vigyr
( off
)
(
12:56 23-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
у него вон хуй не подымветса а ты про Карабах,или это одно и тоже?
[ред.
Vigyr
23-11-2020 в 12:57] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:59 23-11-2020
)
ты уже вернулся на " исконные территории "
а ты не боишься быть обхуесосенным нещадно?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:00 23-11-2020
)
Я работаю на Турцию, а она шлёт свою любовь из воздуха таким как ты Paren_iz_BAKU
( off
)
(
13:01 23-11-2020
)
в роде у тебя была турецкая девушка Которая тебя привезла в Турции, устроила на работу, одела и обула— короче содержала тебя
Армянское радио прошептало?
Я с 24 лет сам себя содержал