Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:15 21-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебать, столько всего, я уж подумала у вас все в холодильнике и еще нижняя полка пустует ,angry,
Верхняя пустует ,biggrin, и два ящика в зале))))) [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:16 21-12-2020 )
Если например остается расстояние между кухонными шкафчиками и стеной 15см то не беда, берешь и вставляешь барчик под вино ,kovyr,как раз 15см [цит]

Mouse ( off )
( 21:18 21-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Если например остается расстояние между кухонными шкафчиками и стеной 15см то не беда, берешь и вставляешь барчик под вино ,kovyr,как раз 15см
если между шкафчиками осталось место, то я просто сдвину ближайшие и освобожу место с краю и ничего туда докупать не буду [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:18 21-12-2020 )
Цитата: Mouse
ну может сейчас так , но когда то ещё советскую таскали по всей хате куда не день . И на стены подвешивали и в разные углы комнаты расставляли и одну на другую и другую на одну .
пфф, ту стенку можно было если решил продать то не разбирая просто скинуть с 20го этажа и ей нихуя не будет ,harold, новый хозяин просто привяжет троссом к КАМАЗу и потащит по асфальту домой, в Саратов.

Из Твери [цит]

Mouse ( off )
( 21:19 21-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пфф, ту стенку можно было если решил продать то не разбирая просто скинуть с 20го этажа и ей нихуя не будет ,harold, новый хозяин просто привяжет троссом к КАМАЗу и потащит по асфальту домой, в Саратов.

Из Твери
дельно ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:19 21-12-2020 )
я объясняю что они мне попросту не нужны. При чём тут красивые они, современные или совковые. Я в них в общем не вижу смысла , мне туда класть нечего. А уж докупать что-то, что бы её обставить ну это вообще маразм по сути.

Куплю туфли, чтобы к ним купить сумочку , чтобы к ним купить жакет , ремешок ....
а детские игрушки где будешь хранить.. В мешке ,biggrin, Че за бред, ничего не храни, пускай пустой стоит..вот проблему нашла [цит]

Mouse ( off )
( 21:21 21-12-2020 )
а детские игрушки где будешь хранить.. В мешке ,biggrin, Че за бред, ничего не храни, пускай пустой стоит..вот проблему нашла
детские игрушки прекрасно поместятся в тумбочку в зале уже имеющуюся . И О Боги , естественно я куплю ребёнку его собственный комод когда у меня появятся дети ,zoidberg,
Или мне и кроватку с коляской купить заранее? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 21-12-2020 )
Цитата: Мастер87
а на комоде выставка хлама .шовтитс.
а у меня пусто и там кот иногда спит или цветы стоят когда подарят или сама нарву [цит]

Mouse ( off )
( 21:22 21-12-2020 )
ничего не храни, пускай пустой стоит..вот проблему нашла
вот опять , нахер он мне пустой сдался? Чтобы лишний угол в зале занять? Что за нерациональное использование вещей. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 21-12-2020 )
я объясняю что они мне попросту не нужны. При чём тут красивые они, современные или совковые. Я в них в общем не вижу смысла , мне туда класть нечего. А уж докупать что-то, что бы её обставить ну это вообще маразм по сути.

Куплю туфли, чтобы к ним купить сумочку , чтобы к ним купить жакет , ремешок ....
ну ты посмотри заебала ,юно, какая разница надо ненадо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc