Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:06 21-12-2020 )
Цитата: Мастер87
красива, нада брать
Не знаю зачем, но нада, красиво жи
а вся прелесть этой стенки в том, что её можно как тетрис в разных вариациях складывать и даже разнести по всем комнатам. И каждый год новый интерьер ,valentina,

Выхухаль ( on )
( 21:08 21-12-2020 )
Vigyr, вроде взрослый а по человечески диалог.. К чему эти все обсирательства ,fry, Тыж должен быть примером

Vigyr ( off )
( 21:08 21-12-2020 )
Цитата: Mouse
а вся прелесть этой стенки в том, что её можно как тетрис в разных вариациях складывать и даже разнести по всем комнатам. И каждый год новый интерьер ,valentina,
как только по корпусом разберешь,начнет расшатываться и к ней пизда быстро придет

Vigyr ( off )
( 21:09 21-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Vigyr, вроде взрослый а по человечески диалог.. К чему эти все обсирательства ,fry, Тыж должен быть примером
не смеши

Mouse ( off )
( 21:10 21-12-2020 )
Цитата: Vigyr
как только по корпусом разберешь,начнет расшатываться и к ней пизда быстро придет
ну может сейчас так , но когда то ещё советскую таскали по всей хате куда не день . И на стены подвешивали и в разные углы комнаты расставляли и одну на другую и другую на одну .

Выхухаль ( on )
( 21:11 21-12-2020 )
это и в современной кухне можно делать.. Называется модульная. Делаешь вариации в зависимости от пространства и желания

Выхухаль ( on )
( 21:13 21-12-2020 )
Mouse, ты современные горки посмотри, на любой вкус ,julii1,

Мастер87 ( off )
( 21:13 21-12-2020 )
Сейчас вполне красивые современные горки + комод еще можно
а на комоде выставка хлама .шовтитс.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:14 21-12-2020 )
без них не получится конечно. У меня есть комодик небольшой для вещей кофты, штаны, футболки , нам с Максом хватает . Ещё есть в кровати два ящика там зимнее лежит более плотные вещи. Встроенная ниша для постелей и курточек.
И небольшой шкаф для платьев , костюмов и моей верхней одежды.
В коридоре есть встроенная ниша для обуви потайная полка в ней для инструментов. Что у меня осталось с тех времён так это очень удобные антресоли в коридоре и в кухне .
В зале стоит одна тумбочка и диван угловой (в углу под пуфом съёмным ящик хранения там подушки) ( это что касаемо мест хранения в зале.

Всё ,valentina,

Сейчас выхухаль скажет как можно жить в таком офисе , ну или своё что-то придумает дабы обосрать))))
ебать, столько всего, я уж подумала у вас все в холодильнике и еще нижняя полка пустует ,angry,

Mouse ( off )
( 21:15 21-12-2020 )
Mouse, ты современные горки посмотри, на любой вкус ,julii1,
я объясняю что они мне попросту не нужны. При чём тут красивые они, современные или совковые. Я в них в общем не вижу смысла , мне туда класть нечего. А уж докупать что-то, что бы её обставить ну это вообще маразм по сути.

Куплю туфли, чтобы к ним купить сумочку , чтобы к ним купить жакет , ремешок ....
[ред. Mouse 21-12-2020 в 21:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc