Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:57 21-12-2020
)
Цитата: Mouse
я больше склоняюсь к мебели встроенной и то какой-то единичной , мне в таких стенка попросту держать нечего.
гардеробные это твое
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:59 21-12-2020
)
без них не получится конечно. У меня есть комодик небольшой для вещей кофты, штаны, футболки , нам с Максом хватает . Ещё есть в кровати два ящика там зимнее лежит более плотные вещи. Встроенная ниша для постелей и курточек.
И небольшой шкаф для платьев , костюмов и моей верхней одежды.
В коридоре есть встроенная ниша для обуви потайная полка в ней для инструментов. Что у меня осталось с тех времён так это очень удобные антресоли в коридоре и в кухне .
В зале стоит одна тумбочка и диван угловой (в углу под пуфом съёмным ящик хранения там подушки) ( это что касаемо мест хранения в зале.
Всё
Сейчас выхухаль скажет как можно жить в таком офисе , ну или своё что-то придумает дабы обосрать))))
сейчас это просто имеет другой стиль, у меня тож стенка, это удобно для меня, хотя и такие доси в моде, но я как и говорила люблю все венге и без всяких там вырезов узоров
да, это как мода все проходит а другое приходит. Эта стенка в узкой комнате явно не в тему, но если расширить пространство 10*10 то вполне можно вписать в одну сторону, конечно еще куча должна быть вещей чтобы была гармония, один цвет мебели, обои, люстра( явно не хай-тек
[цит] Mouse
( off
)
(
21:00 21-12-2020
)
Цитата: Vigyr
гардеробные это твое
вот да. Могу точно сказать что так бы и сделала, будь у меня место в квартире.
[цит] Mouse
( off
)
(
21:00 21-12-2020
)
правильно скажет,куда положить третью люстру,а??
на антресоли и пусть там пылится)
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:02 21-12-2020
)
Доебались до мужика,думаете легко могилы копать?!? Хочеться отвлечься дома,цветочки искусственные понюхать,лошадками поиграться игого
[цит] Выхухаль
( off
)
(
)
Сейчас вполне красивые современные горки + комод еще можно
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
на антресоли и пусть там пылится)
можно подключить,пусть светит!
[цит] Выхухаль
( off
)
(
21:03 21-12-2020
)
Доебались до мужика,думаете легко могилы копать?!? Хочеться отвлечься дома,цветочки искусственные понюхать,лошадками поиграться игого
бывает..это у тебя старческий маразм, чи шо
[цит]
[ред.
Выхухаль
21-12-2020 в 21:04] Vigyr
( off
)
(
21:06 21-12-2020
)