На вкус и цвет потому что фломастеры разные. Кино не смотрел, узнал что фильм состоит по сути из скетчей, которые не связаны общим сюжетом. Ну какое это кино тогда. Это как камеди клаб тоже что-то выпускали на новый год вроде. Тоже набор скетчей. Как это можно назвать фильмом и прокатывать в кино. Это явно не мой жанр.
[цит] Mouse
( off
)
(
20:38 21-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сейчас это просто имеет другой стиль, у меня тож стенка, это удобно для меня, хотя и такие доси в моде, но я как и говорила люблю все венге и без всяких там вырезов узоров
я больше склоняюсь к мебели встроенной и то какой-то единичной , мне в таких стенка попросту держать нечего.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 21-12-2020
)
Mouse, в любом случае как без полок и шкафов?
[цит] _Goosebumps_
( off
)
(
20:39 21-12-2020
)
Цитата: Mouse
Вот так жил раньше каждый
А сейчас все избавляются от кучи мебели в пользу свободного пространства
да уж, эти серванты с хрусталем. Коллекции.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:40 21-12-2020
)
я больше склоняюсь к мебели встроенной и то какой-то единичной , мне в таких стенка попросту держать нечего.
а, ну если так, у меня из встроенного только все что на кухне
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:40 21-12-2020
)
сервиз всякий. У меня тётя такие коллекции собирала. Это была её гордость
[цит] Мастер87
( off
)
(
20:52 21-12-2020
)
Вот так жил раньше каждый
А сейчас все избавляются от кучи мебели в пользу свободного пространства
красива, нада брать
Не знаю зачем, но нада, красиво жи
[цит] Mouse
( off
)
(
20:53 21-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Mouse, в любом случае как без полок и шкафов?
без них не получится конечно. У меня есть комодик небольшой для вещей кофты, штаны, футболки , нам с Максом хватает . Ещё есть в кровати два ящика там зимнее лежит более плотные вещи. Встроенная ниша для постелей и курточек.
И небольшой шкаф для платьев , костюмов и моей верхней одежды.
В коридоре есть встроенная ниша для обуви потайная полка в ней для инструментов. Что у меня осталось с тех времён так это очень удобные антресоли в коридоре и в кухне .
В зале стоит одна тумбочка и диван угловой (в углу под пуфом съёмным ящик хранения там подушки) ( это что касаемо мест хранения в зале.
Всё
Сейчас выхухаль скажет как можно жить в таком офисе , ну или своё что-то придумает дабы обосрать))))
[цит]