Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
11:47 21-12-2020
)
Цитата: Vigyr
сууууууууууууука
это были его последние слова? Значит он плохой электрик
_Goosebumps_
( off
)
(
12:01 21-12-2020
)
Вот и деньги начали поступать
Выхухаль
( off
)
(
12:16 21-12-2020
)
Цитата: Mouse
так вот дело в том, что если я хочу увидеть самолёт , я иду в аэропорт , а не тащу его в дом .
не надо куда-то лететь чтобы приобщиться к красоте, надо аэропорт дома сделать.. Зачем чужой красотой жить
Выхухаль
( off
)
(
12:19 21-12-2020
)
Mouse, нашел лак в интернет магазине, вечером выложу, скажешь что там по цвету оно или нет
Выхухаль
( off
)
(
12:20 21-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Вот и деньги начали поступать
это зло, раздай нищим, возьми кредит в Сбербанке Vigyr
( off
)
(
12:33 21-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, нашел лак в интернет магазине, вечером выложу, скажешь что там по цвету оно или нет
а за маникюр ты все таки решил с девочками посоветоваться,не ну правильно конечно,они тебе подскажут идет или нет
Mouse
( off
)
(
12:36 21-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
не надо куда-то лететь чтобы приобщиться к красоте, надо аэропорт дома сделать.. Зачем чужой красотой жить
это тоже самое, когда ты очень редко пьешь кофе , раз в 3-4 месяца , но тебе жизненнонеобходима кофемашина дома. Зачем пить чужой из автомата (такой же по вкусу и запаху), если лучше купить свой автомат и поставить его в пустой кухонный угол.
Mouse
( off
)
(
12:41 21-12-2020
)
Люди, зачем вы в оперу ходите? Купите себе оперную певицу домой , не живите чужой красотой , зачем вы ходите в военные, краеведческие , космические , зоологические музеи , зачем чужой красотой наслаждаетесь, не проще ли все эти элементы домой купить и по всей квартире расставить.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:04 21-12-2020
)
Цитата: Mouse
Люди, зачем вы в оперу ходите? Купите себе оперную певицу домой , не живите чужой красотой , зачем вы ходите в военные, краеведческие , космические , зоологические музеи , зачем чужой красотой наслаждаетесь, не проще ли все эти элементы домой купить и по всей квартире расставить.
хуже если для меня опера не красота и нахуй не нужна, я тогда вообще безликое чмо
Mouse
( off
)
(
13:07 21-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуже если для меня опера не красота и нахуй не нужна, я тогда вообще безликое чмо
ну всё , как теперь жить то дальше.
А ну быстро закажи в интернете какую то статуэточку, а то совсем эстетически безграмотная, только о скумбриях думать можешь