Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 20:34 20-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
то тоже самое можно сказать и про тебя. У меня нет боязни пыли, и никакие вещи не раздражают
при чём тут боязнь пыли?? Ты вообще не убирает дома??
Все нормальные люди как минимум раз в неделю полностью убирают квартиру. И когда ничего не мешает это делается довольно быстро.
Было бы у меня столько мелочей потому я бы ёбнулась каждую вытирать.

Но тут дело наверняка в том, что ты если и убирает, то поверхностно , а все эти статуэтки никогда не вытираешь , потому что пыли не боишься. Ты то привык к такому срачу , а придет к тебе гость с аллергией на пылевого клеща и не будет ему времени рассматривать весь твой арсенал и восхищаться , а начнет чихать и чесаться , точно после этого спасибо за гостеприимство не скажет.

Mouse ( off )
( 20:40 20-12-2020 )
Mouse, ладно, мы топчимся на месте , все по кругу,fry, Мне вот что интересно, твой минимализм и практичность распространяется на другие сферы жизни, в одежде, или например безразличны всякие изыски в еде, главное простенько и вкусно
на всё распространяется . Я не ношу изысканные вещи. Обычно это что-то однотонное и чтоб под любой случай. У меня две пары сапог , обычные коричневые , одни зимние , другие осенние, две пары туфель черные и белые ,босоножек тоже две пары черные и белые.

За еду вообще не поняла , ты с чем её сравнивать собрался? С декором? Если так то ерунда полнейшая. Еду я если и приготовлю , то съем и забуду , а декор будет стоять и мозолить глаза.

Но отвечу. Еда обычно простая , чтобы наестся . Только когда найду интересный рецепт или хочу что-нибудь праздничное , то готовлю в обычные дни, но очень редко , опять таки на еду я не смотрю , я её ем. У меня она никогда не подаётся с украшениями или красиво выложенной.
[ред. Mouse 20-12-2020 в 20:40]

Mouse ( off )
( 20:45 20-12-2020 )
то тоже самое можно сказать и про тебя.

Да , я и не спорю , можно. Но проблема была такой же как и у гаузера или Барби. Нас всех заставляли делать то, к чему мы вообще никакого дела не имели.

Наверняка как и мне родители говорили "сегодня суббота , поэтому все приступаем к генеральной уборке, ты выбиваешь ковры , ты достаёшь хрусталь и моешь в тазике, а ты смахиваешь пыль со всей моей молодости"
[ред. Mouse 20-12-2020 в 20:45]

Выхухаль ( off )
( 20:56 20-12-2020 )
Цитата: Mouse

Да-да но при этом уже в 1970-2000 люди скопом покупали те же самые ковры , даря друг другу как что-то сверх ценное , так как достать их было затруднительно. Комплекты мебели в составе кровать, тумбочки, куча сервантов , два шкафа , бар и тумбочка под телевизор. И всё, всё заставлено сервизами и фарфоровыми фигурками на которые можно было только смотреть , они не представляли никакой практической ценности , только место занимали. Там же были и искусственные цветы , ковры на стенах , обои на потолке
может кого это и было, но причины этой безвкусицы в том что украшали дом тем что было, без альтернативы, сейчас совсем другое положение вещей на рынке.

Выхухаль ( off )
( 20:59 20-12-2020 )

а придет к тебе гость с аллергией на пылевого клеща и не будет ему времени рассматривать весь твой арсенал и восхищаться , а начнет чихать и чесаться , точно после этого спасибо за гостеприимство не скажет.
а если придет с аллергией на кошек, я че должен свою заранее убить? ,biggrin, Нет, пускай сидит дома, не хрен шляться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 20-12-2020 )
по мне так колхоз. Как когда-то наклейки были которые в воде замачивали и клеили на те же серванты.
Либо на двери межкомнатные плакаты которые с помощью той же воды клеились.
Короче впечатления намного хуже чем от обыкновенного белого неприметного , не броского либо металлического холодильника.

Он используется в качестве хранения продуктов , но никак не для декора, чтобы был смысл на нем акцентировать внимание.

Ты крышку на унитазе тоже обклеил чем то ? Или сразу с принтом купил?
я блять как вспомню эти бклееные наклейками от жвачек шкафы и спинки кроватей ,fuu, фу, никогда не нравилось

Выхухаль ( off )
( 21:03 20-12-2020 )
Mouse, мне просто было интересно твоя такая концепция распространяется на все аспекты жизни или нет.

Насчет еды: есть люди для которых пища является просто как топливо, они паряться над этим, главное простенько и вкусно, а есть гурманы как наша Барби дрель, у ней другой подход к этому

Выхухаль ( off )
( 21:06 20-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я блять как вспомню эти бклееные наклейками от жвачек шкафы и спинки кроватей ,fuu, фу, никогда не нравилось
нужно жить в то время чтобы это понять,это время когда собирали марки, значки, и даже пачки из под сигарет

Mouse ( off )
( 21:07 20-12-2020 )
а если придет с аллергией на кошек, я че должен свою заранее убить? ,biggrin, Нет, пускай сидит дома, не хрен шляться
про кота хотя бы известно. Про пыль никто бы и не подумал что ты засранец.

Mouse ( off )
( 21:07 20-12-2020 )
нужно жить в то время чтобы это понять,это время когда собирали марки, значки, и даже пачки из под сигарет
хватит жить прошлым. ,lol2,
[ред. Mouse 20-12-2020 в 21:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc