Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:10 20-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Пипец мы только ушли от этого, от совка и кучи ковров , сервантов , статуэток с люстрами , ненужного хламовника и пылесборников , где нет ни одного свободного угла
Наконец таки придумали полы с обогревом чтобы выкинуть эти дорожки и половики и не дружить с пылевыми клещами от которых у многих людей аллергия

Выхухаль ( off )
( 19:25 20-12-2020 )
Mouse, я приемлю любой стиль ретро, стимпанк, лофт, и даже цыганщина интересна со своей своебразностью, но не понимаю столовку, где нет никакого стиля а тупо пожрать ,julii1, Я понимаю этот минимализм в тюрьме, в армии, и концлагере, но как можно в таком жить

Mouse ( off )
( 19:35 20-12-2020 )
Mouse, я приемлю любой стиль ретро, стимпанк, лофт, и даже цыганщина интересна со своей своебразностью, но не понимаю столовку, где нет никакого стиля а тупо пожрать ,julii1, Я понимаю этот минимализм в тюрьме, в армии, и концлагере, но как можно в таком жить
точно так же не могу понять как можно заниматься потреблядством и захламлять место где не хочется обо что-то спотыкаться и вместо получаса тратить пол дня на уборку одной только комнаты.

Mouse ( off )
( 19:38 20-12-2020 )
Mouse, !я приемлю! любой стиль ретро, стимпанк, лофт, и даже цыганщина интересна со своей своебразностью,
А я нет ,len3, и много кто ещё НЕТ.
Вот и всё.

Mouse ( off )
( 19:40 20-12-2020 )
Пипец мы только ушли от этого, от студенческой столовки, где нет ничего кроме стульев и стола.. Наконец таки стали понимать что люди хотят отдохнуть в уютной обстановке, где есть стиль, а не просто пожрать как скот в сельской ферме
наверное ты очень бедно жил в общаге со стулом и столом . Поэтому твоя не закрытая детская психологическая травма требует замещения пустоты вещизмом. Вот и всё, раз у тебя такие ассоциации.

Выхухаль ( off )
( 20:08 20-12-2020 )
Mouse, я уже рассказывал как я жил, так что мимо ,fry, А вот в советском союзе в начале развития минимализм был провозглашен во главу угла, считали что для рабочего коммунизма чужды все эти излешества. Прям как сейчас в северной Корее.

Mouse ( off )
( 20:24 20-12-2020 )
Mouse, я уже рассказывал как я жил, так что мимо ,fry,
рассказывать можно много чего , достаточно того что в итоге выросло в большую проблему, накопительство. И не важно, какая была причина, травма детства, развод или уход собачки.
Триггером могло быть что угодно.

Выхухаль ( off )
( 20:28 20-12-2020 )
Mouse, ладно, мы топчимся на месте , все по кругу,fry, Мне вот что интересно, твой минимализм и практичность распространяется на другие сферы жизни, в одежде, или например безразличны всякие изыски в еде, главное простенько и вкусно

Выхухаль ( off )
( 20:30 20-12-2020 )
Цитата: Mouse
рассказывать можно много чего , достаточно того что в итоге выросло в большую проблему, накопительство. И не важно, какая была причина, травма детства, развод или уход собачки.
Триггером могло быть что угодно.
то тоже самое можно сказать и про тебя. У меня нет боязни пыли, и никакие вещи не раздражают

Mouse ( off )
( 20:31 20-12-2020 )
[quote: " А вот в советском союзе в начале развития минимализм был провозглашен во главу угла, считали что для рабочего коммунизма чужды все эти излешества. [/quote]

Да-да но при этом уже в 1970-2000 люди скопом покупали те же самые ковры , даря друг другу как что-то сверх ценное , так как достать их было затруднительно. Комплекты мебели в составе кровать, тумбочки, куча сервантов , два шкафа , бар и тумбочка под телевизор. И всё, всё заставлено сервизами и фарфоровыми фигурками на которые можно было только смотреть , они не представляли никакой практической ценности , только место занимали. Там же были и искусственные цветы , ковры на стенах , обои на потолке.

Наверное только тот , у кого этого не было дома , а стоял только стол , стул , тумбочка под телевизор и одна кровать где спали все по очереди может хотеть обставлять каждый жилой сантиметр квартиры .

(Уточню, и это мы ещё очень не богато жили, так жил каждый второй в советском союзе)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc