Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 15:21 20-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это чё у меня открыта штоле
открыта

Выхухаль ( off )
( 17:09 20-12-2020 )
Цитата: Mouse
так и у выхухля возможно нет. Но то, что он его обклеил какой-то модной самоклейкой это очень вероятно.
ты начинаешь меня понимать ,kovyr, Магнитики безвкусны, не несут никакой красоты, смотреться на холодильнике ужасно. А вот наклеить хотел, банально лень возиться, много есть других дел. Фотки позже выложу что хотел на Али купить

Mouse ( off )
( 18:01 20-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты начинаешь меня понимать ,kovyr, Магнитики безвкусны, не несут никакой красоты, смотреться на холодильнике ужасно. А вот наклеить хотел, банально лень возиться, много есть других дел. Фотки позже выложу что хотел на Али купить
нет, просто ты уже об этом упоминал

Выхухаль ( off )
( 18:10 20-12-2020 )
Ну что то подобное, хотя есть поинтереснее
Прикрепленный файл .jpg: скачать (98.2Kb)

Выхухаль ( off )
( 18:12 20-12-2020 )
Или вот
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.8Kb)

Выхухаль ( off )
( 18:13 20-12-2020 )
А вот мячта Барби ,julii1,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (125.5Kb)

Mouse ( off )
( 18:36 20-12-2020 )
Ну что то подобное, хотя есть поинтереснее
по мне так колхоз. Как когда-то наклейки были которые в воде замачивали и клеили на те же серванты.
Либо на двери межкомнатные плакаты которые с помощью той же воды клеились.
Короче впечатления намного хуже чем от обыкновенного белого неприметного , не броского либо металлического холодильника.

Он используется в качестве хранения продуктов , но никак не для декора, чтобы был смысл на нем акцентировать внимание.

Ты крышку на унитазе тоже обклеил чем то ? Или сразу с принтом купил?

Выхухаль ( off )
( 18:39 20-12-2020 )
Mouse, офис это твоя мечта ,фуцктхат, Как можно жить в такой обстановке

Выхухаль ( off )
( 18:44 20-12-2020 )
Пипец мы только ушли от этого, от студенческой столовки, где нет ничего кроме стульев и стола.. Наконец таки стали понимать что люди хотят отдохнуть в уютной обстановке, где есть стиль, а не просто пожрать как скот в сельской ферме

Dreamer ( off )
( 19:00 20-12-2020 )
люди хотят отдохнуть в уютной обстановке, где есть стиль
критерии уюта у каждого строго индивидуальны, и стили интерьера тоже разные существуют. то, что нравится индивидуально тебе, не будет нравиться всем подряд. и твои предпочтения не являются единственно верными и единственно имеющими право на существование

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc