Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
13:07 20-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
вот где логика? Если прячется значит оно не нравится. Если нравится то это радует глаз и хочется лицезреть.
Если прячется то я тебе блядь объяснила почему. Ты чем читаешь?
Mouse
( off
)
(
13:09 20-12-2020
)
по мне эта тема где можно погрузиться в то время и ощутить то состояние в каком люди прибывали. Сложно все понять не быв в той атмосфере, хочется еще раз увидеть стеремагнитолу с пластинками тот антикварный шкаф и попить чай как те в старые добрые времена
для этого придумали музеи. Нехер мне это хламохранилище дома ещё и отдельную комнату для него выделить.
Mouse
( off
)
(
13:13 20-12-2020
)
по мне эта тема где можно погрузиться в то время и ощутить то состояние в каком люди прибывали. Сложно все понять не быв в той атмосфере, хочется еще раз увидеть стеремагнитолу с пластинками тот антикварный шкаф и попить чай как те в старые добрые времена
Ну и продолжай жить в прошлом питая свои иллюзии.
Обычно такое уже лечится у психиатров.
Но если человеку комфортно жизнь в своём мире, то насильно его лечить никто не будет, так как он не представляет опасности для окружающих.
Mouse
( off
)
(
13:20 20-12-2020
)
Просто вот абсурд.
Работающему сутками человеку приходя домой хочется только отдохнуть, мыслями, взглядом , звуком.
Ничего не должно раздражать, ни пёстрые или яркие стены , ни куча налеплянных статуэток и картин, которые не дают на них не концентрироваться, ни даже , бывает , звук тиканья часов на стене ( если они одни в комнате ) . То есть оправдания вот этому всему декору нет . Человек приходит домой отдохнуть , а потом покидает квартиру и большую часть времени находится вне.
Не работающему ,человеку вообще нахуй не сдался этот декор , так как что ещё делать дома, если не убираться изо дня в день. А пока протрёшь эту всю хуету поочередно , больше чем пол дня пройдёт, когда обед и ужин готовить? А если дети я вообще молчу
На кухне как по мне, так ничего не должно быть лишнего не касающегося кухонных принадлежностей , техники и непосредственно еды. Чтобы всё нужное было под рукой и ничего лишнего.
[ред.
Mouse
20-12-2020 в 13:21] Mouse
( off
)
(
13:23 20-12-2020
)
кстати да, я как то подарил картину, и жена знакомого весь вечер была в восторге Как я мог угадать то что ей нравится
да-да , я знаю как минимум три таких вот конкретно женщины , две из них сказали спасибо и поставили картину в упаковке за шкаф "до лучших времён" , а третья закрыла в стене дырку по случаю.
Но получая подарок они были "в восторге" , каждая.
_Goosebumps_
( off
)
(
14:34 20-12-2020
)
Какая Саша красивая Мастер87
( off
)
(
14:41 20-12-2020
)
У отца была хуйня для проигрывания пластинок с двумя большими колонками, как я понимаю, купил он ее потому, что в его 15-20 лет ее у него не было, когда это было модно, ну и лет в 25 он ее купил, а лет в 30 крайний раз включал. Пластинок новых естественно не выпускалось уже, что было устарело ибо мода скоротечна. И хранили мы это добро неопределенно долго, он мне говорил, что оно ценность имеет и коллекционерам можно продать. Статуэтки фарфоровые, деревянные, картины, ваза, настольные часы, штуки 4 наручных советских часов, которые когда-нибудь отремонтируются, старые зеркала, советский фотоаппарат который не снимал, фотофонарь, фотобумага, которые не использовались, подстаканники, обувь из 80-х и одежда, которое конечно не носилось, журналы перестроечные, советские деньги и ностальгическое нытье про упущенные возможности. А в гараже два разобранных мопеда, из молодости, которые когда-то починятся конечно Ну нахуй эту атмосферность захламленную
если ты всё ещё пытаешься что-то объяснить выхухлю, то не старайся. Я вон написала свою аргументацию хранения подаренных вещей имеющих конкретно для меня ценность и объяснила почему я их прячу , а не выставляю на показ. Он мне сказал , что значит эти подарки мне не нравятся , если бы нравились , то были бы расставлены на полках по комнатам. Чем они читает не известно.
Мастер87
( off
)
(
14:52 20-12-2020
)
Цитата: Mouse
если ты всё ещё пытаешься что-то объяснить выхухлю, то не старайся. Я вон написала свою аргументацию хранения подаренных вещей имеющих конкретно для меня ценность и объяснила почему я их прячу , а не выставляю на показ. Он мне сказал , что значит эти подарки мне не нравятся , если бы нравились , то были бы расставлены на полках по комнатам. Чем они читает не известно.
я просто видел как это в жизни и нифига это не здорово. Насчет статуэток я с тобой солидарен. Красота спальни и дома в целом - не в статуэтках, даже красивых, не в выставках сервизов, она в гармоничном дизайне, чтоб было удобно и не напряжно.
Мастер87
( off
)
(
14:55 20-12-2020
)
Сейчас будет удар под дых: